Gastronomie
Unsere Lieferanten
Wir legen großen Wert auf die Unterstützung lokaler Kleinunternehmen und setzen uns für faire Arbeitsbedingungen und eine ressourcenschonende Produktion in unserer Lieferkette ein. Wir wollen unsere Kundinnen und Kunden nicht nur über die Herstellung und Herkunft unserer Produkte informieren, sondern sie auch wieder mit diesen in Verbindung bringen.
Darüber hinaus ist es uns besonders wichtig, dass unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unsere Lieferanten persönlich kennen und aus erster Hand über den Herstellungsprozess berichten können. Hier stellen wir Ihnen unsere Manufakturen vor.
Die Produkte sind teilweise in unserem Käfer Feinkostladen, in den Käfer Delis oder online erhältlich.
JETRO setzt die Kooperation mit Feinkost Käfer online fort.
In diesem Rahmen haben wir zusammen mit JETRO für Sie ganz besondere Produkte aus Japan für Sie gesucht und gefunden. Diese finden Sie bei uns im Feinkostladen sowie in unserem Onlineshop.
Wir freuen uns darauf gemeinsam mit Ihnen und JETRO diese besonderen Produkte zu entdecken!
Frischebereich
BRANDT & LEVIE
Handgemachte Wurst aus Amsterdam - das ist Brandt & Levie. Dahinter steckt viel mehr, als nur Salami zu machen. Sie machen die besten Wurstwaren aus den besten Zutaten.
Mehr über Brandt & Levie.
WIJNGAARD KAAS
Die Familie Wijngaard setzt sich mit Hingabe und Liebe dafür ein, dass Ihre Käseprodukte immer den besten Geschmack haben.
Lesen Sie mehr über Wigngaard Kaas.
ROLF BEELER
Rolf Beeler bringt als Maître Fromager und Maître Affineur neue Kreativität, Mut und Selbstvertrauen in die Käseszene und hat sich so einen Namen als Käsepapst gemacht.
Mehr über Rolf Beeler
IMPERIAL CAVIAR
Die Käfer Selection von Imperial Caviar ist eine besondere Delikatesse für Gourmets - der feinkörnige, cremig-weiche Rogen zergeht auf der Zunge und entfaltet dort sein ausgeprägtes Aroma.
Erfahren Sie mehr über Imperial Caviar.
METZGEREI MAX
Die Metzgerei Max lebt ihre Philosophie »natürlich - gesund - genießen« jeden Tag aufs Neue. Mit viel Liebe und Handarbeit bereiten sie ihre Wurstspezialitäten zu und halten an traditionellen Verarbeitungsmethoden fest.
PARMIGIANO REGGIANO
Parmigiano Reggiano gehört zu den bekanntesten und beliebtesten italienischen Käsesorten und gilt seit über 900 Jahren als König der Käsesorten. Mehr über Parmigiano Reggiano
CAVIAR HOUSE & PRUNIER
Caviar House & Prunier strebt bei der Produktion von Balik-Lachs nach höchsten Standards und setzt dabei auf Nachhaltigkeit und ökologische Verantwortung.
Erfahren Sie mehr über Caviar House & Prunier.
ORTIZ
Um die Fischbestände in den Weltmeeren nicht langfristig zu schädigen, legt der Fischkonservenhersteller großen Wert auf Nachhaltigkeit.
Mehr über Ortiz.
BAUER PILCH
Die frische Bio-Milch und die leckeren Bio-Fruchtjoghurts von Bauer Pilch sind BIOLAND-zertifiziert und damit etwas ganz Besonderes.
Mehr über Bauer Pilch.
BASEDAHL
Henning Basedahl setzt bei der Herstellung seines Schinkens auf traditionelle Handarbeit, beste Zutaten, Salz, Rauch, Liebe und Zeit.
Mehr über Basedahl.
PARMASCHINKEN
Nordwestlich von Bologna liegt die Region Parma - Heimat des weltberühmten Parmaschinkens. Hauchdünn geschnitten und mit einem schmalen Fettrand versehen, genießen die Italiener diese besondere Delikatesse. Aber was macht diesen Schinken so besonders? Wir verraten es Ihnen.
Mehr über Parmaschinken und Rezepte dazu:
FROMAGERIE ANTONY
In der Fromagerie Antony stehen zwei Generationen für guten Geschmack. Bereits seit 1979 wird im Elsass, genauer gesagt im malerischen Ort Vieux-Ferette, Käsegeschichte geschrieben.
Trockensortiment
SALUMIFICIO PEDRAZZOLI
Seit über 65 Jahren stellt die Salumificio Pedrazzoli in Mantua köstliche italienische Wurstwaren her. Bei den Rohstoffen achtet das Familienunternehmen auf höchste Qualität, auf Konservierungsstoffe wird weitgehend verzichtet.
HARTLIEB
100 Jahre Erfahrung, hochwertige Grundprodukte aus der Region und handwerkliches Können sind die Basis für das hochwertige, sortenreine Kürbiskern-Pesto von Hartlieb.
IL BORGO
Die edlen Balsamicos von Il Borgo bestechen durch ihre dunkle, glänzende Farbe und ihre einzigartigen Aromen.
Confiserie
LES GOURMANDISES DE SOPHIE
Die Bonbons, Schaumzucker und Fruchtgummis der französischen Confiserie Les Gourmandises de Sophie versetzen Sie im Handumdrehen zurück in Ihre Kindheit!
LANDHAUS BACHER
Lisl Wagner-Bacher, eine ausgezeichnete 2-Sterneköching aus Österreich, verzaubert nicht nur Ihre Gäste mit besonderen Kreationen, sondern kocht auch auf tradionelle Art und Weise Marillenmarmelade.
JOSEPH BROT VOM PHEINSTEN
Die Bäcker von Joseph Brot haben ein Lieblingswerkzeug: ihre Hände. Denn damit kneten, falten und formen sie die Teige für das unvergleichlich gute Joseph Brot und Gebäck.
KNALLE POPCORN
Die Popkornditorei verbindet die Exellenz der Sterneküche mit sozialem Engagement und einer kreativ-kulinarischen Überzeugung, die einfach anders ist.
PAPER & TEA
Seltene Premium-Tees aus ganzen Teeblättern für anspruchsvolle Teetrinker - P & T steht für exquisiten Tee für wahre Genießer.
Getränkebereich
LOUIS ROEDERER
Das Champagnerhaus Louis Roederer ist nicht nur ein Produzent der Spitzenklasse, sondern auch eines der wenigen Häuser, die sich bis heute ihre Unabhängigkeit bewahren konnten.
MOËT & CHANDON
Das Champagnerhaus Moët & Chandon teilt mit jeder seiner Flaschen die Magie des Champagners mit der ganzen Welt.
LAURENT-PERRIER
Das Champagnerhaus Laurent-Perrier bringt erlesene Geschmackserlebnisse aus der Champagne direkt zu Ihnen nach Hause.
PERRIER-JOUËT
Bei Perrier-Jouët steht die Natur im Mittelpunkt: Handverlesene Trauben aus den besten Weinbergen garantieren die hohe Qualität und die Naturverbundenheit des traditionsreichen Champagnerhauses.
RUINART
Maison Ruinart wurde 1729 als erstes Champagnerhaus überhaupt gegründet und kreiert seither einzigartige Champagner mit dem „gewissen Etwas“.
CHÂTEAU D'ESCLANS
Der Klassiker des Hauses Château D'Esclans ist der Rosé Whispering Angel, ein einzigartiger Wein mit großem Namen.
CHIANTI CLASSICO
Das unverwechselbare Etikett mit dem „Schwarzen Hahn" steht nicht nur für Tradition und Geschichte, sondern auch für Modernität, Innovation und eine überraschende Vielfalt im Glas.
WÖLFFER ESTATE
Mit viel Engagement von Freunden und Verwandten verwirklichte Christian Wölffer seine Vision von einem amerikanischen Weingut mit ausgeprägt europäischem Charakter.
MANDRAROSSA
Mandrarossa ist eine Gemeinschaft von Fachleuten: Weinbauern, Agronomen und Önologen, die sich zusammengeschlossen haben, um mit ihren Weinen das neue, qualitätsbewusste Sizilien zu erzählen.
CHÂTEAU MIRAVAL
Ein Rosé mit Kultstatus - der Miraval vom gleichnamigen Château.
CORDERO DI MONTEZEMOLO
Die Weine von Cordero di Montezemolo sind unverfälscht, authentisch und spiegeln seine Heimat, das Piemont, wider.
LUCE
Das Weingut Luce steht für einen ganz besonderen Wein, der nicht nur durch seinen besonderen Geschmack besticht, sondern auch durch sein besonderes Design im Regal glänzt.
AVIGNONESI
Das Weingut Avignonesi setzt auf die Tradition, um die alte Geschichte des Weinguts zu respektieren. Ihr Motto lautet: Das Terroir spricht, wir hören zu! Im Weinberg setzt man auf Biodynamie, Nachhaltigkeit und Reinheit, im Keller auf minimale Eingriffe.
DIETER MEIER
Dieter Meier hat sich als Musiker und Künstler einen Namen gemacht. Seit Ende der 90er Jahre spricht der gebürtige Schweizer einen weiteren unserer Sinne an: Er baut in einer herausragenden Weinregion Argentiniens hervorragende Weine an.
WEINGUT ERICH & WALTER POLZ
Viele Persönlichkeiten machen eine Familie aus - aber nicht nur. Bei der Familie Polz aus der Südsteiermark prägen die unterschiedlichen Charaktere den Stil der Weine und bringen wunderbar ausdrucksstarke, interessante und vor allem einzigartige Weine hervor.
BELSAZAR
Belsazar verbindet die Mittelgebirgslandschaft des Schwarzwalds mit der kreativen Hauptstadt Berlin in einem Weinaperitif.
HUCKLEBERRY GIN
Huckleberry Gin steht für Freundschaft, Verbundenheit, Abenteuer und Ausflüge an die frische Luft, am Fluss entlang und immer weiter, bis irgendwann das Lagerfeuer oder der Kamin knistert und die Sterne leuchten.
HENNESSY XO
Der Hennessy X.O ist ein besonders kräftiger und ausdrucksstarker Cognac. Er vereint 100 verschiedene Brände, die bis zu 30 Jahre gelagert wurden.
ARDBEG
Die Ardbeg Destillerie hat eine lange Tradition, ihre Abfüllungen nach unheimlichen Kreaturen zu benennen - seltene Meeresbewohner und geheimnisvolle Fabelwesen, wie zum Beispiel den Single Malt Wee Beastie.
BELVEDERE
Belvedere setzt ganz auf sein Herzstück, den Dankowskie Gold Roggen. Dieser Roggen ist für die Vodkaherstellung eher ungewöhnlich, da häufiger Weizen oder Getreidemischungen verwendet werden. Der Roggen verleiht dem Wodka einen milden, nussigen Geschmack mit feinen, fruchtigen Noten, die ihn zu einem einzigartigen Genuss machen.
OPUS K BY FEINKOST KÄFER & NEVERLAND VINEYARDS
Die Cuvée Prestige aus dem traditionsreichen Weingut Neverland entstand in Zusammenarbeit mit dem Sommelier der Käfer-Schänke, Alessandro Borioni.
PONA SÄFTE:
Wonderful Drinks produziert Getränke ohne zugesetzten Zucker und jeglichen Zusatzstoffen aus Direktsäften in kompromissloser Bio-Qualität. Gemeinsam mit einem bunten Team aus ambitionierten Menschen, revolutionieren sie den Getränkemarkt - und das aus voller Überzeugung und mit Liebe zum Produkt.
Immer an erster Stelle: Lebensfreude, Transparenz und natürlicher Genuss. Anna ist der kreative Getränkekopf. Mit Pona haben sie bereits 2014 einen neuen Qualitätsstandard für gespritzten Fruchtsaft gesetzt.
auch interessieren