Gastronomie

Unsere Lieferanten

Wir legen großen Wert auf die Unterstützung lokaler Kleinunternehmen und setzen uns für faire Arbeitsbedingungen und eine ressourcenschonende Produktion in unserer Lieferkette ein. Wir wollen unsere Kundinnen und Kunden nicht nur über die Herstellung und Herkunft unserer Produkte informieren, sondern sie auch wieder mit diesen in Verbindung bringen.

Darüber hinaus ist es uns besonders wichtig, dass unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unsere Lieferanten persönlich kennen und aus erster Hand über den Herstellungsprozess berichten können. Hier stellen wir Ihnen unsere Manufakturen vor.

Die Produkte sind teilweise in unserem Käfer Feinkostladen, in den Käfer Delis oder online erhältlich.

Kooperationen

JETRO setzt die Kooperation mit Feinkost Käfer online fort.

In diesem Rahmen haben wir zusammen mit JETRO für Sie ganz besondere Produkte aus Japan für Sie gesucht und gefunden. Diese finden Sie bei uns im Feinkostladen sowie in unserem Onlineshop.

Wir freuen uns darauf gemeinsam mit Ihnen und JETRO diese besonderen Produkte zu entdecken!

Mehr erfahren
Logo von Jetro
Aus dem
Frischebereich

BRANDT & LEVIE

Handgemachte Wurst aus Amsterdam - das ist Brandt & Levie. Dahinter steckt viel mehr, als nur Salami zu machen. Sie machen die besten Wurstwaren aus den besten Zutaten.

Mehr über Brandt & Levie.

Mehr erfahren
Logo von BRANDT & LEVIE

WIJNGAARD KAAS

Die Familie Wijngaard setzt sich mit Hingabe und Liebe dafür ein, dass Ihre Käseprodukte immer den besten Geschmack haben.

Lesen Sie mehr über Wigngaard Kaas.

Mehr erfahren
Logo von WIJNGAARD KAAS

ROLF BEELER

Rolf Beeler bringt als Maître Fromager und Maître Affineur neue Kreativität, Mut und Selbstvertrauen in die Käseszene und hat sich so einen Namen als Käsepapst gemacht.

Mehr über Rolf Beeler

Mehr erfahren
Logo von ROLF BEELER

IMPERIAL CAVIAR

Die Käfer Selection von Imperial Caviar ist eine besondere Delikatesse für Gourmets - der feinkörnige, cremig-weiche Rogen zergeht auf der Zunge und entfaltet dort sein ausgeprägtes Aroma.

Erfahren Sie mehr über Imperial Caviar.

Mehr erfahren
Logo von IMPERIAL CAVIAR

METZGEREI MAX

Die Metzgerei Max lebt ihre Philosophie »natürlich - gesund - genießen« jeden Tag aufs Neue. Mit viel Liebe und Handarbeit bereiten sie ihre Wurstspezialitäten zu und halten an traditionellen Verarbeitungsmethoden fest.

Mehr erfahren
Logo von METZGEREI MAX

PARMIGIANO REGGIANO

Parmigiano Reggiano gehört zu den bekanntesten und beliebtesten italienischen Käsesorten und gilt seit über 900 Jahren als König der Käsesorten. Mehr über Parmigiano Reggiano

Mehr erfahren
Logo von PARMIGIANO REGGIANO

CAVIAR HOUSE & PRUNIER

Caviar House & Prunier strebt bei der Produktion von Balik-Lachs nach höchsten Standards und setzt dabei auf Nachhaltigkeit und ökologische Verantwortung.

Erfahren Sie mehr über Caviar House & Prunier.

Mehr erfahren
Logo von CAVIAR HOUSE & PRUNIER

ORTIZ

Um die Fischbestände in den Weltmeeren nicht langfristig zu schädigen, legt der Fischkonservenhersteller großen Wert auf Nachhaltigkeit.

Mehr über Ortiz.

Mehr erfahren
Logo von ORTIZ

BAUER PILCH

Die frische Bio-Milch und die leckeren Bio-Fruchtjoghurts von Bauer Pilch sind BIOLAND-zertifiziert und damit etwas ganz Besonderes.

Mehr über Bauer Pilch.

Mehr erfahren
Logo von BAUER PILCH

BASEDAHL

Henning Basedahl setzt bei der Herstellung seines Schinkens auf traditionelle Handarbeit, beste Zutaten, Salz, Rauch, Liebe und Zeit.

Mehr über Basedahl.

Mehr erfahren
Logo von BASEDAHL

PARMASCHINKEN

Nordwestlich von Bologna liegt die Region Parma - Heimat des weltberühmten Parmaschinkens. Hauchdünn geschnitten und mit einem schmalen Fettrand versehen, genießen die Italiener diese besondere Delikatesse. Aber was macht diesen Schinken so besonders? Wir verraten es Ihnen.

Mehr über Parmaschinken und Rezepte dazu:

Mehr erfahren
Parmaschinken Logo

Galloni

Seit 1991 führen Andreas und Thomas Galloni das 1966 gegründete Familienunternehmen ihres Vaters weiter – mit natürlichen Zutaten, echten Rezepturen und gluten- sowie laktosefreien Produkten in Bio-Qualität. Heute vereinen sie meisterhaft Tradition und moderne Fertigungstechnik. 

Mehr erfahren
Galloni Brüder

FROMAGERIE ANTONY

In der Fromagerie Antony stehen zwei Generationen für guten Geschmack. Bereits seit 1979 wird im Elsass, genauer gesagt im malerischen Ort Vieux-Ferette, Käsegeschichte geschrieben.

Mehr erfahren
Maitre Antony

Fischerei Schliersee

Fischerei Schliersee steht für frischen, nachhaltig gefangenen Fisch aus den klaren Gewässern des Schliersees in Bayern. Seit Generationen in Familienbesitz, kombiniert die Fischerei Tradition mit modernster Technik, um höchste Qualität und Nachhaltigkeit zu gewährleisten. 

Mehr erfahren
Fischerei Schliersee
Aus dem 
Trockensortiment

SALUMIFICIO PEDRAZZOLI

Seit über 65 Jahren stellt die Salumificio Pedrazzoli in Mantua köstliche italienische Wurstwaren her. Bei den Rohstoffen achtet das Familienunternehmen auf höchste Qualität, auf Konservierungsstoffe wird weitgehend verzichtet.

Mehr erfahren
Logo von SALUMIFICIO PEDRAZZOLI

HARTLIEB

100 Jahre Erfahrung, hochwertige Grundprodukte aus der Region und handwerkliches Können sind die Basis für das hochwertige, sortenreine Kürbiskern-Pesto von Hartlieb.

Mehr erfahren
Logo von HARTLIEB

IL BORGO

Die edlen Balsamicos von Il Borgo bestechen durch ihre dunkle, glänzende Farbe und ihre einzigartigen Aromen.

Mehr erfahren
Logo von IL BORGO

SIZZERBEES

Eddie Obikas Leidenschaft für Bienen spiegelt sich im Käfer Sommerblütenhonig wider – gelebte Regionalität und höchste Bio-Qualität aus München.

Mehr erfahren
Logo von Sizzerbees

PAPA MAME

Mit Liebe zur Tradition und echtem Handwerk: Die exklusive Käfer Sojasauce mit gebranntem Lauch von Papa Mame vereint tiefes Umami mit rauchiger Frische – ein Genuss für Sushi, Grillgerichte und mehr!

Mehr erfahren
Logo von Papa Mame

MÜNCHNER BAUERN GENOSSENSCHAFT

Regionalität trifft Superfood: Der Quinoa und das Rapsöl der Münchner Bauern Genossenschaft stehen für nachhaltigen Anbau und höchste Qualität direkt aus dem Münchner Norden.

Mehr erfahren
Münchner Bauern Genossenschaft.png__PID:0177eee5-8ea7-4213-9e1f-d078dc9d82c9

SÜDTIROLER KRÄUTERREBELLEN

Handverlesene Kräuter aus Südtirols Bergwelt: Die exklusiven Käfer Teemischungen der Kräuterrebellen vereinen intensives Aroma, wohltuende Wirkung und echte Handwerkskunst.

Mehr erfahren
Kräuterrebellen.png__PID:4ca7fd67-0eb5-4bf6-a7fc-26408594aa52
Aus Brot &
Confiserie

LES GOURMANDISES DE SOPHIE

Die Bonbons, Schaumzucker und Fruchtgummis der französischen Confiserie Les Gourmandises de Sophie versetzen Sie im Handumdrehen zurück in Ihre Kindheit!

Mehr erfahren
Logo von LES GOURMANDISES DE SOPHIE

LANDHAUS BACHER

Lisl Wagner-Bacher, eine ausgezeichnete 2-Sterneköching aus Österreich, verzaubert nicht nur Ihre Gäste mit besonderen Kreationen, sondern kocht auch auf tradionelle Art und Weise Marillenmarmelade.

Mehr erfahren
Logo von LANDHAUS BACHER

JOSEPH BROT VOM PHEINSTEN

Die Bäcker von Joseph Brot haben ein Lieblingswerkzeug: ihre Hände. Denn damit kneten, falten und formen sie die Teige für das unvergleichlich gute Joseph Brot und Gebäck.

Mehr erfahren
Logo von JOSEPH BROT VOM PHEINSTEN

KNALLE POPCORN

Die Popkornditorei verbindet die Exellenz der Sterneküche mit sozialem Engagement und einer kreativ-kulinarischen Überzeugung, die einfach anders ist.

Mehr erfahren
Logo von KNALLE POPCORN
Aus dem 
Getränkebereich

LOUIS ROEDERER

Das Champagnerhaus Louis Roederer ist nicht nur ein Produzent der Spitzenklasse, sondern auch eines der wenigen Häuser, die sich bis heute ihre Unabhängigkeit bewahren konnten.

Mehr erfahren
Logo von LOUIS ROEDERER

MOËT & CHANDON

Das Champagnerhaus Moët & Chandon teilt mit jeder seiner Flaschen die Magie des Champagners mit der ganzen Welt.

Mehr erfahren
Logo von MOËT & CHANDON

LAURENT-PERRIER

Das Champagnerhaus Laurent-Perrier bringt erlesene Geschmackserlebnisse aus der Champagne direkt zu Ihnen nach Hause.

Mehr erfahren
Logo von LAURENT-PERRIER

PERRIER-JOUËT

Bei Perrier-Jouët steht die Natur im Mittelpunkt: Handverlesene Trauben aus den besten Weinbergen garantieren die hohe Qualität und die Naturverbundenheit des traditionsreichen Champagnerhauses.

Mehr erfahren
Logo von PERRIER-JOUËT

RUINART

Maison Ruinart wurde 1729 als erstes Champagnerhaus überhaupt gegründet und kreiert seither einzigartige Champagner mit dem „gewissen Etwas“.

Mehr erfahren
Logo von RUINART

CHIANTI CLASSICO

Das unverwechselbare Etikett mit dem „Schwarzen Hahn" steht nicht nur für Tradition und Geschichte, sondern auch für Modernität, Innovation und eine überraschende Vielfalt im Glas.

Mehr erfahren
Logo von CHIANTI CLASSICO

MANDRAROSSA

Mandrarossa ist eine Gemeinschaft von Fachleuten: Weinbauern, Agronomen und Önologen, die sich zusammengeschlossen haben, um mit ihren Weinen das neue, qualitätsbewusste Sizilien zu erzählen.

Mehr erfahren
Logo von MANDRAROSSA

CHÂTEAU MIRAVAL

Ein Rosé mit Kultstatus - der Miraval vom gleichnamigen Château.

Mehr erfahren
Logo von CHÂTEAU MIRAVAL

LUCE

Das Weingut Luce steht für einen ganz besonderen Wein, der nicht nur durch seinen besonderen Geschmack besticht, sondern auch durch sein besonderes Design im Regal glänzt.

Mehr erfahren
Logo von LUCE

DIETER MEIER

Dieter Meier hat sich als Musiker und Künstler einen Namen gemacht. Seit Ende der 90er Jahre spricht der gebürtige Schweizer einen weiteren unserer Sinne an: Er baut in einer herausragenden Weinregion Argentiniens hervorragende Weine an.

Mehr erfahren
Logo von DIETER MEIER

HENNESSY XO

Der Hennessy X.O ist ein besonders kräftiger und ausdrucksstarker Cognac. Er vereint 100 verschiedene Brände, die bis zu 30 Jahre gelagert wurden.

Mehr erfahren
Logo von HENNESSY XO

OPUS K BY FEINKOST KÄFER & NEVERLAND VINEYARDS

Die Cuvée Prestige aus dem traditionsreichen Weingut Neverland entstand in Zusammenarbeit mit dem Sommelier der Käfer-Schänke, Alessandro Borioni.

Mehr erfahren
opus K Käfer x Neverland
das könnte sie
auch interessieren