CAVIAR HOUSE & PRUNIER
Die frische Alpenluft, das eigene Quellwasser, die Qualität des Brennholzes und die Präzision der Mitarbeiter sind die Geheimnisse des Balik-Lachses. Caviar House & Prunier strebt bei der Herstellung seiner Produkte nach höchsten Standards. Auch der Gedanke der Nachhaltigkeit und der ökologischen Verantwortung ist ein zentrales Element der Unternehmensphilosophie von Prunier.
Die Räucherei Balik und die Manufaktur Prunier erfüllen ausnahmslos höchste ökologische Anforderungen. Bei der Herstellung ihrer hochwertigen Produkte steht vor allem eines im Vordergrund: Leidenschaft und Können. Wer etwas Besonderes leisten will, muss das, was er tut, von ganzem Herzen lieben. Diese Liebe und Leidenschaft ist keine Voraussetzung für Erfolg. Sie zwingt dazu, sich und sein Qualitätsniveau jeden Tag aufs Neue zu hinterfragen.
Peter G. Rebeiz, CEO und Präsident des Kaviar-Imperiums Caviar House & Prunier, machte Balik 1993 als Luxusprodukt in der Gourmetszene international erfolgreich. Heute ist Balik-Lachs weltweit erhältlich. Er selbst sagt: „Balik Lachs ist etwas für besondere Momente. Und die teilt man am besten mit Freunden. Das ist heute wahrer Luxus.

auch interessieren
Unser Sortiment

Essen

Trinken

Geschirr & Accessoires

Käfer Präsente

Feinkost Catering

Gutscheine

Bayern

Käfer Produkte
Öffnungszeiten
Mo bis Do von 08:00 bis 19:00 Uhr
warme Küche bis 18:30 Uhr:
Speisekarte bis 17:30 Uhr / Abendkarte ab 17:30 Uhr
Fr von 08:00 bis 19:00 Uhr
warme Küche bis 18:30 Uhr:
Speisekarte bis 18:30 Uhr / keine Abendkarte
Sa von 08:00 bis 16:00 Uhr
warme Küche bis 15:30 Uhr
Kontakt
Prinzregentenstraße 73
81675 München
Tel.:
E-Mail: bistro@feinkost-kaefer.de