Käfer Märkte
Den Grundstein legten Elsa und Paul Käfer am 16. Mai 1930 mit der Eröffnung eines ”Kolonialwarengeschäftes mit Weinen, Likören und Flaschenbier” in der Schwabinger Amalienstraße. Bereits drei Jahre später erfolgte der Umzug in größere Geschäftsräume in der Prinzregentenstraße, Ecke Schumannstraße. Hier befindet sich auch heute noch das Stammhaus.
Das Konzept der Käfer Deli Märkte entwickelte sich ursprünglich aus einem Lagerverkauf in Parsdorf. In diesem Markt mit Loft-Architektur und Selbstbedienung erhielten Kunden ausgewählte Produkte zu attraktiven Preisen, jedoch ohne beratendes Fachpersonal. Dieses Erfolgsmodell entwickelte sich im Laufe der Jahre kontinuierlich weiter und es entstanden fünf weitere Deli-Märkte mit jeweils eigenem Genussbereich, den heutigen Genuss-Räumen.
Die 6 Käfer Delis
Vieles gemeinsam und doch ganz unterschiedlich. Einkaufen im Stammhaus ist etwas ganz Besonderes und genau diese Atmosphäre möchten wir Ihnen mit unseren Delis auch in Ihrer Nachbarschaft bieten. Die Käfer Delis sind die kleinen Geschwister des Käfer Stammhauses.
Den Anfang machte 2002 das Käfer Deli in Parsdorf. Im Laufe der Jahre wurde das Konzept stetig weiterentwickelt und um großzügige Frischeabteilungen und Genuss-Räume erweitert. Heute gibt es sechs Märkte. Zeit, einen Blick auf die Käfer Satelliten in den Stadtteilen zu werfen.
auch interessieren