Beetle Restaurant
Öffnungszeiten
Di bis Sa von 17:00 bis 00:00 Uhr
(warme Küche bis 22:00 Uhr)
Familienangebot: 17:00 bis 18:00 Uhr essen Kinder bis 10 Jahre kostenlos.
Sonn- und Feiertags sowie Montag geschlossen
Kontakt
Schumannstraße 9
81675 München
Tel.: +49 176 141 68 – 023
E-Mail: beetle@feinkost-kaefer.de
Anfahrt (Google Maps)
Bio-zertifiziert, DE-ÖKÖ-006
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Ein Ort für Familie, Freunde und Business gleichermaßen.
Hier verbinden sich die Gemütlichkeit eines Wirtshauses mit der Eleganz eines modernen Bistros.
Unsere Küche vereint traditionelles Handwerk mit kreativen, zeitgemäßen Trends.
Entdecken Sie unsere veganen und vegetarischen Signature-Gerichte ebenso wie hochwertige Fleisch- und Fischkreationen – alles regional inspiriert und mit einem klaren Fokus auf Qualität und Nachhaltigkeit.
Das Beetle steht für Gemeinschaft, Vielfalt und unkomplizierten Genuss in entspannter Atmosphäre.
Ob mit der Familie, Freunden oder Geschäftspartnern – bei uns sind alle willkommen.
Nachhaltigkeit ist für uns kein Trend, sondern ein Herzensversprechen.
& Weinkarte
Das Team
Andreas Schneider, neuer Küchenchef des Beetles und sein Sous-Chef Patrick Mall vertreten die Philosophie: „Unsere Hauptaufgabe ist es sich auf den Geschmack zu konzentrieren. Wir möchten unseren Gästen eine ehrliche Küche bieten, die ihnen richtig schmeckt!“
Über Andreas Schneider:
Andreas Schneider begann seine kulinarische Reise bei Käfer im Jahr 2017 als Sous-Chef im Restaurant Käfer-Schänke und tauchte bereits damals in die einzigartige Käfer Welt ein. Seit Anfang 2025 ist er Küchenchef im Beetle und leitet mit Leidenschaft die Küche. Wenn er das Beetle in drei Worten beschreiben müsste, wären es: Wohnzimmer, familiär und schmackofatz.
Sein persönliches Lieblingsgericht? Die Südtiroler Schlutzkrapfen.
Worauf freut sich Andreas Schneider im Beetle? Auf glückliche Gäste und ein volles Restaurant, denn das ist für ihn die größte Motivation und Freude an seinem Arbeitsalltag.
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Andi Schneider
Küchenchef Beetle
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Patrick Mall
Sous-Chef Beetle