JOSEPH BROT
Natürlichkeit ist die Philosophie der Brotmanufaktur Joseph Brot. Sie begleitet die Bäckermeister schon bei der Auswahl der Zutaten. Diese stammen ausschließlich aus biologischem Anbau. Denn für das beste Brot kann man nur die besten Zutaten verwenden.
In der Manufaktur haben die Bäcker ihr liebstes Handwerkszeug: ihre Hände. Damit kneten, falten und formen sie die Teige für die unvergleichlichen Gebäcke und Brote. 100% Handarbeit ist hier oberstes Gebot. Dazu kommt ihre liebste Zutat neben den BIO-Produkten: die Zeit. Bevor der Teig in den Ofen kommt, ruht er 48 Stunden und wird von Hand geformt. So entfalten die besten regionalen Zutaten aus Österreich ihren vollen Geschmack und die Kruste von Joseph Brot wird unglaublich knusprig. Inspiration für die besonderen Kreationen finden die Bäcker in der Natur rund um das heimische Waldviertel.
Lassen Sie sich von den einzigartigen Broten und Gebäcken inspirieren. Sie finden sie in unserem Delikatessengeschäft im Stammhaus sowie in unseren Lebensmittelmärkten.

Unsere Empfehlungen für sie

BIO JOSEPH BROT
Das Bio Joseph Brot überzeugt durch seinen milden und ausgewogenen Geschmack. Es ist innen weich und außen besonders knusprig. Das Brot bleibt sehr lange frisch und saftig mit unregelmäßiger Porung. Es ist hefefrei, laktosefrei und vegan.
Das ist drin: Bio-Weizenmehl, Bio-Vollkornroggensauerteig, Bio-Weizenvollkornmehl, Granderwasser, Salinensalz.

BIO URLAIB
Das Bio Urlaub ist ein kräftiges, würziges Brot aus 100 % Vollkorn. Außen hat es eine kräftige Kruste, innen ist es dank selbst gemälztem Roggen und Weizen sehr saftig. Das Brot ist hefefrei, laktosefrei und vegan.
Das ist drin: BIO-Roggenvollkornmehl, BIO-Roggenvollkornsauerteig, BIO-Weizenvollkornmehl, BIO-Roggenschrot, BIO-Weizenschrot gemälzt, BIO-Roggenschrot gemälzt, BIO-Dinkelschrot gemälzt, BIO-Weizenkeime, Granderwasser, Salinensalz, BIO-Fenchel, BIO-Kümmel, BIO-Anis, BIO-Koriander.

BIO FRISCHFLOCKEN DINKELBROT MIT TRAUBENSAFT
100 % Dinkelteig mit in Traubensaft aufgequollenen Dinkelfrischflocken - das ist das Bio Frischflocken Dinkelbrot mit Traubensaft. Hier ist der Name Programm. Es überzeugt durch seinen leicht süßlichen Geschmack, seine extreme Saftigkeit und seine lang anhaltende Frische. Das Brot ist weizenfrei, hefefrei, laktosefrei und vegan.
Das ist drin Bio-Dinkelmehl, Bio-Dinkelfrischflocken, Bio-Traubensaft, Bio-Dinkelvollkornmehl, Granderwasser, Salinensalz, Bio-Dinkelmalzmehl, Bio-Gerstenmalzmehl

BIO WALDSTAUDEN-ROGGENBROT MIT SOMMERAPFEL
100 % Roggenbrot aus einer Ur-Roggensorte, das Bio Waldstauden-Roggenbrot mit Sommerapfel. Was ungewöhnlich klingt, ist ein Brot mit einem ausgewogenen Säureverhältnis durch die Verwendung von püriertem Bio Topaz Sommerapfel.
Das Brot ist weizenfrei, hefefrei, laktosefrei und vegan.
Das steckt drin: Bio-Waldstaudenroggenmehl, Bio-Vollkornroggensauerteig, Bio-Waldstaudenroggenvollkorn, Bio-Waldstaudenroggenvollkornmehl, Granderwasser, Bio-Apfelsaft, Bio-Äpfel, Salinensalz.

BIO HANDSALZSTANGERL
Bei den Bio Handsalzstangerl ist jedes Stück ein Unikat: von Hand geformt, innen flaumig, außen dünnkrustig und außergewöhnlich geschmackvoll.
Das Brot ist laktosefrei und vegan.
Das ist drin: Bio-Weizenmehl, Bio-Weizenvollkornmehl, Bio-Weizenmalzmehl, Granderwasser, Salinensalz, Hefe, Bio-Kümmel.

BIO WIENER HANDSEMMERL
Bei Joseph Brot kommt nichts vom Band und schon gar nicht die Bio Wiener Handsemmerl. Sie wird von Hand geformt und überzeugt mit einem flaumigen Inneren sowie einer dünnen krustig und dabei natürlich äußerst geschmackvoll.
Das Brot ist laktosefrei und vegan.
Das ist drin: Bio Weizenmehl, Bio Weizenvollkornmehl, Bio Weizenmalzmehl, Granderwasser, Salinensalz, Hefe