Balsamico Il Borgo

Edle Balsamico von Il Borgo – Tradition und Handwerkskunst in Perfektion:

Viel Zeit und Geduld sind das Geheimnis der edlen Balsamico von Il Borgo. Die langsame Reifung in Eichenholzfässern aus Frankreich und der Toskana garantiert einen umwerfenden Geschmack, der sich in einer herrlich dunklen, glänzenden Farbe und einzigartigen Aromen ausdrückt.

Il Borgo ist ein Ort mit einer über 1000-jährigen Geschichte. Der wunderschön gelegene Familiensitz, auf dem alles begann, strahlt eine spürbare Ruhe aus. Hier wurde die Balsamico Manufaktur aus einem Hobby heraus gegründet. Die Wertschätzung für edle Zutaten und traditionelle, handwerkliche Verfahren steht hinter den hochwertigen Produkten und sichert deren exklusive Qualität.

Jetzt online bestellen

Balsamico im Onlineshop

Balik Räucherlachsfilet, Tsar Nikolaj 4 One
Balik Räucherlachsfilet, Tsar Nikolaj 4 One

Caviar House & Prunier

Balik Räucherlachsfilet, Tsar Nikolaj 4 One

Das Rückenfilet wird aus der ganzen Lachsseite des norwegischen Fjordlachses geschnitten. Nach alter Tradition des russischen Zarenhofes wird dieses Lachsfilet in einem speziellen Verfahren geräuchert. Der Räucherofen entspricht im Baustil genau den Räucherkammern des großen Russlands vergangener Zeiten. Jedes Lachsfilet wird in gleicher Weise dem delikaten und feinen blauen Rauch ausgesetzt, dessen Zusammensetzung und Temperatur ein Geheimnis ist.

49,95 €
Balik Räucherlachsfilet Tsar Nikolaj 4 Two
Balik Räucherlachsfilet Tsar Nikolaj 4 Two

Caviar House & Prunier

Balik Räucherlachsfilet Tsar Nikolaj 4 Two

Das Rückenfilet wird aus der ganzen Lachsseite des norwegischen Fjordlachses geschnitten. Nach alter Tradition des russischen Zarenhofes wird dieses Lachsfilet in einem speziellen Verfahren geräuchert. Der Räucherofen entspricht im Baustil genau den Räucherkammern des großen Russlands vergangener Zeiten. Jedes Lachsfilet wird in gleicher Weise dem delikaten und feinen blauen Rauch ausgesetzt, dessen Zusammensetzung und Temperatur ein Geheimnis ist.

171,15 €
Alaska Wildlachs Sockeye in Scheiben
Alaska Wildlachs Sockeye in Scheiben

Feinkost Käfer

Alaska Wildlachs Sockeye in Scheiben

Leidenschaftlich und mit höchsten Ansprüchen an die Qualität fertigt Feinkost Käfer seine Lachs-Produkte in traditioneller Handarbeit.

12,95 €
Bio Räucherlachs in Scheiben
Bio Räucherlachs in Scheiben

Feinkost Käfer

Bio Räucherlachs in Scheiben

Die Bio-Lachse werden in Bio-Aquakulturen mit biologisch erzeugtem Futter gezüchtet und von Hand gesalzen. Nach dem Kalt-Räuchern über Buchenholz werden die Fische mit viel Sorgfalt von Hand filetiert. Für den Premium Cut werden die Lachse in hauchdünne Long Slides geschnitten. In Verbindung mit den hohen Ansprüchen an die Bio-Qualität ergibt das den perfekten Genuss. Pur auf einer Scheibe Baguette oder zu Pasta ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

9,95 €
Bio Räucherlachs Rückenfilet
Bio Räucherlachs Rückenfilet

Feinkost Käfer

Bio Räucherlachs Rückenfilet

Leidenschaftlich und mit höchsten Ansprüchen an die Qualität fertigen wir unsere Produkte in traditioneller Handarbeit. Nur so wird aus dem „König der Fische“ mit feinsten Gewürzen und wohlgehüteten Rezepturen das allerfeinste Stück des Lachses – das Rückenfilet.

Unser Tipp: Nehmen Sie das Rückenfilet vor dem Verzehr aus der Verpackung und lassen es 10 min bei Raumtemperatur ruhen. So kann der Lachs sein perfektes Aroma entfalten.

29,95 €
Graved Lachs in Scheiben
Graved Lachs in Scheiben

Feinkost Käfer

Graved Lachs in Scheiben

Graved Lachs wird nicht geräuchert, sondern durch Wasserentzug mit Hilfe von Salz haltbar gemacht. Die Gewürzmischung aus Dill und Senfkörnern verleiht dem Graved Lachs seinen typischen, würzigen Geschmack. Durch die Kühlung über einen gewissen Zeitraum können die Zutaten optimal in das Fischfilet einziehen. So verliert der Lachs nichts von seinem ursprünglichen Charakter und bleibt saftig und zart. Der so hergestellte Lachs wird oft auch als gebeizter Lachs bezeichnet.

19,95 €
das könnte sie
auch interessieren