IMPERIAL CAVIAR
Die Käfer Selection gilt unter Feinschmeckern als ganz besondere Delikatesse. Der feinkörnige, cremig-weiche Rogen zergeht auf der Zunge und entfaltet ein ausgeprägtes Fischaroma.
Der Kaviar wird auf eigenen Farmen mit größter Sorgfalt verarbeitet. Die verschiedenen Sorten der besten Kaviarzüchter werden vor der Verpackung sorgfältig auf Temperatur, Aussehen, Geruch, Konsistenz und Geschmack geprüft und nach feinsten Geschmacks- und Farbnuancen klassifiziert. Auf diese Weise stellt Imperial Caviar für jeden Gourmet individuell seine Lieblingsauswahl zusammen.
„Jeden Tag verneigen wir uns vor dem einzigartigen Geschenk, das uns die Natur mit dem Kaviar macht. Die außerordentliche Wertschätzung, die wir diesem Produkt entgegenbringen, ist für uns ein ständiger Ansporn, die Standards für Qualität und Sorgfalt auf höchstem Niveau zu halten und wenn möglich noch zu steigern“, so A. Reza Korouji, Executive Manager von Imperial Caviar.