IMPERIAL CAVIAR

Die Käfer Selection gilt unter Feinschmeckern als ganz besondere Delikatesse. Der feinkörnige, cremig-weiche Rogen zergeht auf der Zunge und entfaltet ein ausgeprägtes Fischaroma.

Der Kaviar wird auf eigenen Farmen mit größter Sorgfalt verarbeitet. Die verschiedenen Sorten der besten Kaviarzüchter werden vor der Verpackung sorgfältig auf Temperatur, Aussehen, Geruch, Konsistenz und Geschmack geprüft und nach feinsten Geschmacks- und Farbnuancen klassifiziert. Auf diese Weise stellt Imperial Caviar für jeden Gourmet individuell seine Lieblingsauswahl zusammen.

„Jeden Tag verneigen wir uns vor dem einzigartigen Geschenk, das uns die Natur mit dem Kaviar macht. Die außerordentliche Wertschätzung, die wir diesem Produkt entgegenbringen, ist für uns ein ständiger Ansporn, die Standards für Qualität und Sorgfalt auf höchstem Niveau zu halten und wenn möglich noch zu steigern“, so A. Reza Korouji, Executive Manager von Imperial Caviar.

Zur Homepage des lieferanten
Imperial Cavier Logo

Saisonale Empfehlung

Feinkost Käfer

"Lemondesire" - Zitronentartelette auf Kokosbasis

4,95 €

Feinkost Käfer

"Roger Rabbit" - Rüblikuchen

4,95 €
03.04.25 I Ostern mit Käfer: Deutsche Küche neu interpretiert
03.04.25 I Ostern mit Käfer: Deutsche Küche neu interpretiert
03.04.25 I Ostern mit Käfer: Deutsche Küche neu interpretiert
03.04.25 I Ostern mit Käfer: Deutsche Küche neu interpretiert
03.04.25 I Ostern mit Käfer: Deutsche Küche neu interpretiert
03.04.25 I Ostern mit Käfer: Deutsche Küche neu interpretiert
03.04.25 I Ostern mit Käfer: Deutsche Küche neu interpretiert
03.04.25 I Ostern mit Käfer: Deutsche Küche neu interpretiert
03.04.25 I Ostern mit Käfer: Deutsche Küche neu interpretiert
03.04.25 I Ostern mit Käfer: Deutsche Küche neu interpretiert

Feinkost Käfer

03.04.25 I Ostern mit Käfer: Deutsche Küche neu interpretiert

Käfer Heimatküche zu Ostern

 

Erleben Sie Genuss mit Geschichte und Qualität, die Sie in einem 4-Gang-Menü begeistern wird. Das Weingut Karthäuserhof, aktuell das acht-älteste Weingut der Welt, präsentiert Ihnen an diesem Abend die besten Gewächse der Steillagen um Eitelsbach an der Ruwer, nahe Trier, im Weinbaugebiet Mosel. Vielfach prämiert zeigt sich hier der Riesling von einer seiner schönsten Seiten.

 

Das erwartet Sie:

  • Kurz gegarte Lachsforelle vom Schliersee, gepickelter Rettich, Apfel und Weißkohl
  • Bio-Ei, Blattspinat, Kartoffelschaum, eigene Croutons und getrocknetes Entrecôte
  • Filet und Bries vom Oberschwäbischen Milchkalb, geschmorte Zwiebel, 12 Monate gereifter Sellerie
  • Clafoutis, Kompott und Gel vom Rhabarber, Buttermilchsorbet

Lassen Sie sich von der Ursprünglichkeit der deutschen Küche verzaubern und feiern Sie eine besondere Osterzeit mit Ihren Liebsten – Heimatgenuss garantiert!

 

Der Genuss-Abend findet im Käfer Bistro im Feinkostladen in der Prinzregentenstraße 73 statt und beginnt um 19:00 Uhr und endet um 23:00 Uhr. Gerne können Sie bereits ab 18:40 Uhr zur Veranstaltung erscheinen.

 

Bitte informieren Sie uns vorab über etwaige Allergien, Unverträglichkeiten oder Einschränkungen.

 

Hinweis

Mit Ihrer Buchung für die Käfer Veranstaltungen im Stammhaus stehen Sie automatisch mit dem angegebenen Namen auf der Gästeliste - weitere Unterlagen oder Tickets sind nicht erforderlich.

 

Änderungen und Irrtum vorbehalten.

Sollten Sie eines unserer Events gebucht haben und verhindert sein, bitten wir Sie mindestens 5 Tage vorher via E-Mail an onlineshop@feinkost-kaefer.de oder telefonisch unter 089 4168 682 abzusagen. Sollten Sie später stornieren, erstatten wir Ihnen 75 % des bereits bezahlten Betrages via Onlineshop-Gutschein. Bei einer kurzfristigen Stornierung haben wir keine Möglichkeit mehr die Plätze nachzubesetzen. Zudem benötigt unsere Küchencrew eine gewisse Planungssicherheit, da die Vorbereitungen für den Abend bereits einige Tage vor dem eigentlichen Event stattfinden.

109,00 €
05.06.25 I Käfer Big Bottle Party
05.06.25 I Käfer Big Bottle Party
05.06.25 I Käfer Big Bottle Party
05.06.25 I Käfer Big Bottle Party

Feinkost Käfer

05.06.25 I Käfer Big Bottle Party

Lassen Sie die Korken knallen bei unserer Big Bottle Party am 05. Juni 2025 im Käfer Bistro!

 

Unser Highlight des Abends: eine spannende Blindverkostung, bei der Sie Ihre Weinkenntnisse unter Beweis stellen können. Auf den Gewinner wartet eine besondere Überraschung. Passend dazu servieren wir Ihnen ein exklusives Chef’s Choice Menü. Getreu dem Motto des Abends, servieren wir Ihnen ausgewählte Weine aus Magnumflaschen. 

Freuen Sie sich auf eine feierliche Atmosphäre und sichern Sie sich jetzt Ihren Platz!

 

Bei gutem Wetter findet die Veranstaltung auf der Terrasse des Käfer Bistro im Feinkostladen in der Prinzregentenstraße 73 statt. Die Feier beginnt um 19:00 Uhr und endet um 23:00 Uhr. Gerne können Sie bereits ab 18:40 Uhr zur Veranstaltung erscheinen.

Bitte informieren Sie uns vorab über etwaige Allergien, Unverträglichkeiten oder Einschränkungen.

 

Hinweis

Mit Ihrer Buchung für die Käfer Veranstaltungen im Stammhaus stehen Sie automatisch mit dem angegebenen Namen auf der Gästeliste - weitere Unterlagen oder Tickets sind nicht erforderlich.

 

Änderungen und Irrtum vorbehalten.

Sollten Sie eines unserer Events gebucht haben und verhindert sein, bitten wir Sie mindestens 5 Tage vorher via E-Mail an onlineshop@feinkost-kaefer.de oder telefonisch unter 089 4168 682 abzusagen. Sollten Sie später stornieren, erstatten wir Ihnen 75 % des bereits bezahlten Betrages via Onlineshop-Gutschein. Bei einer kurzfristigen Stornierung haben wir keine Möglichkeit mehr die Plätze nachzubesetzen. Zudem benötigt unsere Küchencrew eine gewisse Planungssicherheit, da die Vorbereitungen für den Abend bereits einige Tage vor dem eigentlichen Event stattfinden.

109,00 €