PARMIGIANO REGGIANO

Parmigiano Reggiano ist bekannt für seinen unverwechselbaren Geschmack, sein köstliches Aroma und seine einzigartige Textur. Der Käse wird aus nur drei einfachen Zutaten hergestellt und reift mindestens 12 Monate. Bevor der Käse Parmigiano Reggiano genannt werden darf, werden strenge Kontrollen und Prüfungen des Herstellungsprozesses durchgeführt. So wird sichergestellt, dass der gesamte Prozess ausschließlich in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia und Modena, Bologna links des Flusses Reno und Mantua rechts des Flusses Po stattfindet. Die stolzen Käser wenden handwerkliche Methoden an, die sie in fast 1000 Jahren perfektioniert haben. Dies erklärt, warum er als ein wahres Meisterwerk der italienischen kulinarischen Tradition gilt.

Der Geschmack hängt von der Lager- und Reifezeit ab:
Nach 12 Monaten ist die Mindestreife erreicht, nach 24 Monaten entfaltet der Parmesan seinen vollen Geschmack. Die Reifung kann bis zu 36 Monate und länger dauern. Dadurch entwickelt Parmigiano Reggiano ein besonderes, unverwechselbares Aroma und eine perfekte Textur.

Zur Homepage des Herstellers
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Parmigiano Reggiano, mind. 12 Monate gereift
Parmigiano Reggiano, mind. 12 Monate gereift
Parmigiano Reggiano, mind. 12 Monate gereift
Parmigiano Reggiano, mind. 12 Monate gereift
Parmigiano Reggiano, mind. 12 Monate gereift
Parmigiano Reggiano, mind. 12 Monate gereift
Parmigiano Reggiano, mind. 12 Monate gereift
Parmigiano Reggiano, mind. 12 Monate gereift

Bertinelli

Parmigiano Reggiano, mind. 12 Monate gereift

Kaum ein Käse ist so vielfältig wie der Parmesan. Der Hartkäse aus Kuhrohmilch begeistert durch seinen würzigen, nussigen Geschmack. Die Milch ist der wichtigste Bestandteil des Käses und ist somit ausschlaggebend für seine Qualität. Bertinelli verzichtet komplett auf Silofutter und füttert die Kühe nur mit natürlichem Gras und Heu. So können ein natürlicher Geschmack und ein vollmundiges Aroma garantiert werden. Verwenden sie den Parmesan als Würzkäse zu ihrer Pasta sowie zu Spargel und Fenchel. Doch auch pur mit etwas Honig oder Aceto Balsamico beträufelt, ist er ein Genuss!

Hinweis: Der Parmigiano Reggiano ist immer mindestens 12 Monate gereift. Aufgrund von Verfügbarkeiten kann es bei den Reifemonaten zu Abweichungen kommen.

8,82 €
Parmigiano Reggiano, mind. 24 Monate gereift
Parmigiano Reggiano, mind. 24 Monate gereift
Parmigiano Reggiano, mind. 24 Monate gereift
Parmigiano Reggiano, mind. 24 Monate gereift
Parmigiano Reggiano, mind. 24 Monate gereift
Parmigiano Reggiano, mind. 24 Monate gereift
Parmigiano Reggiano, mind. 24 Monate gereift
Parmigiano Reggiano, mind. 24 Monate gereift

Bertinelli

Parmigiano Reggiano, mind. 24 Monate gereift

Kaum ein Käse ist so vielfältig wie der Parmesan. Der Hartkäse aus Kuhrohmilch begeistert durch seinen würzigen, nussigen Geschmack. Die Milch ist der wichtigste Bestandteil des Käses und ist somit ausschlaggebend für seine Qualität. Die Kühe, die die Milch für den Parmesan geben, werden hauptsächlich mit natürlichem Gras und Heu gefüttert. So können ein natürlicher Geschmack und ein vollmundiges Aroma garantiert werden. Verwenden Sie den Parmesan als schmackhaften Käse zu ihrer Pasta sowie zu Spargel und Fenchel. Doch auch pur mit etwas Honig oder Aceto Balsamico beträufelt, ist er ein Genus

9,90 €
Parmigiano Reggiano, mind. 36 Monate gereift
Parmigiano Reggiano, mind. 36 Monate gereift
Parmigiano Reggiano, mind. 36 Monate gereift
Parmigiano Reggiano, mind. 36 Monate gereift
Parmigiano Reggiano, mind. 36 Monate gereift
Parmigiano Reggiano, mind. 36 Monate gereift
Parmigiano Reggiano, mind. 36 Monate gereift
Parmigiano Reggiano, mind. 36 Monate gereift

Bertinelli

Parmigiano Reggiano, mind. 36 Monate gereift

Bei der Herstellung des Parmigiano Reggiano wird nur qualitativ hochwertige Milch von Kühen verarbeitet, die natürliches Gras und Heu zur Fütterung erhalten. Dadurch ergeben sich hohe Qualität und besonders feine Aromen. Der Parmesan hat eine sehr lange Tradition: Historische Quellen belegen, dass er in Norditalien seit mindestens 800 Jahren in nahezu unveränderter Form hergestellt wird. Parmesan gilt als der Käse mit den meisten Verwendungsmöglichkeiten, ob klassisch über italienischer Pasta verrieben, im Stück mit Aceto Balsamico oder bestrichen mit Honig bietet er einmalige Geschmackserlebnisse. Schwere Rotweine harmonieren hervorragend mit diesem lang gereiften Käse.

10,62 €
DIE MANUFAKTUR
BERTINELLI

Unser Lieblingsparmesan wird in der Manufaktur Bertinelli hergestellt. Hier beginnt die Produktion des Parmigiano Reggiano bereits auf der Weide. Sie kaufen für ihren Käse keine Milch zu, sondern kümmern sich leidenschaftlich um ihre eigenen Kühe und verwenden deren Milch. Bei der Fütterung setzen sie ausschließlich auf nährstoffreiches und frisches Weidefutter, um eine Milchqualität zu erhalten, die einem Spitzenparmesan sein ganz besonderes Aroma verleiht. Denn für Bertinelli entsteht ein guter Parmesan im Stall und nicht in der Käserei.

Das 1895 gegründete Unternehmen legt zudem großen Wert auf eine nachhaltige Produktion, um die Umwelt als Erbe für künftige Generationen zu erhalten.

 Parmigiano Reggiano von Bertinelli finden Sie bei uns im Online-Shop und in unseren Märkten. Unsere Experten beraten Sie gerne bei Ihrem Einkauf.


Das macht ihn so einzigartig:

Er ist ein Käse mit geschützter Ursprungsbezeichnung und damit streng an seinen Herkunftsort gebunden. Die Milchproduktion und der Herstellungsprozess müssen in und um diese fünf verschiedenen Regionen/Städte stattfinden: Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno und Mantua östlich des Po.

100% natürlich, mit nur drei Zutaten: Rohmilch, Salz und Lab.

Das Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano kontrolliert die Herstellung genau und nur mit seinem Stempel darf er sich Parmigiano Reggiano nennen.

Ausgebildete Käsermeister garantieren die Qualität und den hervorragenden Geschmack des Parmigiano Reggiano, denn er ist ein handwerklich hergestelltes Produkt.

Parmigiano Reggiano Masterpiece
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Käfer Heimatküche zu Ostern

 

Erleben Sie Genuss mit Geschichte und Qualität, die Sie in einem 4-Gang-Menü begeistern wird. Das Weingut Karthäuserhof, aktuell das acht-älteste Weingut der Welt, präsentiert Ihnen an diesem Abend die besten Gewächse der Steillagen um Eitelsbach an der Ruwer, nahe Trier, im Weinbaugebiet Mosel. Vielfach prämiert zeigt sich hier der Riesling von einer seiner schönsten Seiten.

 

Das erwartet Sie:

  • Kurz gegarte Lachsforelle vom Schliersee, gepickelter Rettich, Apfel und Weißkohl
  • Bio-Ei, Blattspinat, Kartoffelschaum, eigene Croutons und getrocknetes Entrecôte
  • Filet und Bries vom Oberschwäbischen Milchkalb, geschmorte Zwiebel, 12 Monate gereifter Sellerie
  • Clafoutis, Kompott und Gel vom Rhabarber, Buttermilchsorbet

Lassen Sie sich von der Ursprünglichkeit der deutschen Küche verzaubern und feiern Sie eine besondere Osterzeit mit Ihren Liebsten – Heimatgenuss garantiert!

 

Der Genuss-Abend findet im Käfer Bistro im Feinkostladen in der Prinzregentenstraße 73 statt und beginnt um 19:00 Uhr und endet um 23:00 Uhr. Gerne können Sie bereits ab 18:40 Uhr zur Veranstaltung erscheinen.

 

Bitte informieren Sie uns vorab über etwaige Allergien, Unverträglichkeiten oder Einschränkungen.

 

Hinweis

Mit Ihrer Buchung für die Käfer Veranstaltungen im Stammhaus stehen Sie automatisch mit dem angegebenen Namen auf der Gästeliste - weitere Unterlagen oder Tickets sind nicht erforderlich.

 

Änderungen und Irrtum vorbehalten.

Sollten Sie eines unserer Events gebucht haben und verhindert sein, bitten wir Sie mindestens 5 Tage vorher via E-Mail an onlineshop@feinkost-kaefer.de oder telefonisch unter 089 4168 682 abzusagen. Sollten Sie später stornieren, erstatten wir Ihnen 75 % des bereits bezahlten Betrages via Onlineshop-Gutschein. Bei einer kurzfristigen Stornierung haben wir keine Möglichkeit mehr die Plätze nachzubesetzen. Zudem benötigt unsere Küchencrew eine gewisse Planungssicherheit, da die Vorbereitungen für den Abend bereits einige Tage vor dem eigentlichen Event stattfinden.

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Lassen Sie die Korken knallen bei unserer Big Bottle Party am 05. Juni 2025 im Käfer Bistro!

 

Unser Highlight des Abends: eine spannende Blindverkostung, bei der Sie Ihre Weinkenntnisse unter Beweis stellen können. Auf den Gewinner wartet eine besondere Überraschung. Passend dazu servieren wir Ihnen ein exklusives Chef’s Choice Menü. Getreu dem Motto des Abends, servieren wir Ihnen ausgewählte Weine aus Magnumflaschen. 

Freuen Sie sich auf eine feierliche Atmosphäre und sichern Sie sich jetzt Ihren Platz!

 

Bei gutem Wetter findet die Veranstaltung auf der Terrasse des Käfer Bistro im Feinkostladen in der Prinzregentenstraße 73 statt. Die Feier beginnt um 19:00 Uhr und endet um 23:00 Uhr. Gerne können Sie bereits ab 18:40 Uhr zur Veranstaltung erscheinen.

Bitte informieren Sie uns vorab über etwaige Allergien, Unverträglichkeiten oder Einschränkungen.

 

Hinweis

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Änderungen und Irrtum vorbehalten.

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Prickelnder Genuss aus der Champagne: exklusiver Abend mit dem Champagnerhaus Bollinger

 

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  • Räucherlachs Torte mit Käfer Selection Kaviar, Buttermilch und Arganöl
  • Jakobsmuschel, Gurkenallerlei und Röstzwiebel Beurre Blanc
  • Greater Omaha Beef, eigener Tee, Erbsen und Bärlauch
  • Trilogie von der Erdbeere, Rhabarber Sorbet und Crumble

Genießen Sie die edelsten Tropfen aus einem der exklusivsten Champagnerhäuser Frankreichs und lassen Sie sich von einem unvergesslichen Ambiente und exquisiten Aromen verführen!

 

Der Genuss-Abend findet im Käfer Bistro im Feinkostladen in der Prinzregentenstraße 73 statt und beginnt um 19:00 Uhr und endet um 23:00 Uhr. Gerne können Sie bereits ab 18:40 Uhr zur Veranstaltung erscheinen.

 

Bitte informieren Sie uns vorab über etwaige Allergien, Unverträglichkeiten oder Einschränkungen.

 

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Änderungen und Irrtum vorbehalten.

Sollten Sie eines unserer Events gebucht haben und verhindert sein, bitten wir Sie mindestens 5 Tage vorher via E-Mail an onlineshop@feinkost-kaefer.de oder telefonisch unter 089 4168 682 abzusagen. Sollten Sie später stornieren, erstatten wir Ihnen 75 % des bereits bezahlten Betrages via Onlineshop-Gutschein. Bei einer kurzfristigen Stornierung haben wir keine Möglichkeit mehr die Plätze nachzubesetzen. Zudem benötigt unsere Küchencrew eine gewisse Planungssicherheit, da die Vorbereitungen für den Abend bereits einige Tage vor dem eigentlichen Event stattfinden.

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Genussreise mit Ottella: eine Harmonie aus Wein, Kunst und Natur

 

Kommen Sie zu unserem Genuss-Abend am 10.04.25 im Käfer Bistro und freuen Sie sich auf persönliche Einblicke des Gastwinzers Lamberto Montresor in die Geschichte des Weinguts Ottella und dessen Verbindung zur Kunst. Erfahren Sie alles über das Weinbaugebiet der berüchtigten Lugana Weine und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit einem italienischen 4-Gang-Menü.

Das erwartet Sie:

  • Hausgemachte Pinsa, Fior die Latte, Mortadella und Pistazien
  • Klare Minestrone, geschmortes Gemüse und Pulpo
  • Gebackenes Kalbskotelett mit Trüffel, Gemüseallerlei und Reduktion
  • Schoko, Olivenöl-Mousse, Schoko Crumble, Pistazien-Eis, Zitronengel, Hippe

 

Fernweh nach Dolce Vita? Dann sichern Sie sich jetzt Ihren Platz für diesen einzigartigen Genuss-Abend voller kulinarischer Einflüsse aus der Region Gardasee.

 

Der Genuss-Abend findet im Käfer Bistro im Feinkostladen in der Prinzregentenstraße 73 statt und beginnt um 19:00 Uhr und endet um 23:00 Uhr. Gerne können Sie bereits ab 18:40 Uhr zur Veranstaltung erscheinen.

 

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