Champagner
Laurent-Perrier

Laurent-Perrier – Tradition und Innovation in Perfektion:

Gegründet im Jahr 1812 von André Michel Pierlot, wurde das Haus Laurent-Perrier zu einem Symbol für außergewöhnlichen Champagner. Der Name "Veuve Laurent-Perrier" entstand, als Mathilde Emilie Perrier, die Witwe von Eugène Laurent, beschloss, beide Familiennamen zu vereinen. Diese Entscheidung legte den Grundstein für eine einzigartige Marke, die heute weltweit bekannt ist.1939 erwarb Marie-Louise de Nonancourt das Weingut und legte damit den Grundstein für eine neue Ära. Ihr Sohn, Bernard de Nonancourt, übernahm 1948 die Leitung des Hauses und führte es mit einer Leidenschaft für Champagner, die seinesgleichen sucht. Unter seiner Führung erhielt Laurent-Perrier einen unabhängigen Geist und den Mut zur Kreativität, wodurch der unverwechselbare Laurent-Perrier-Stil entstand: Frische, Finesse und Eleganz.Bernard de Nonancourt entwickelte eine Reihe einzigartiger Champagnersorten, die heute in über 160 Länder weltweit exportiert werden. Diese Kreationen sind bekannt für ihre herausragende Qualität und ihren eleganten Geschmack, der sowohl Kenner als auch Genießer begeistert.

Die Philosophie von Laurent-Perrier basiert auf einem tiefen Respekt für Tradition und einer ständigen Suche nach Innovation. Jeder Tropfen Champagner spiegelt diese Balance zwischen Vergangenheit und Zukunft wider. Besuchen Sie unsere Webseite, um mehr über die Geschichte, die Philosophie und die exklusiven Champagnersorten von Laurent-Perrier zu erfahren.Entdecken Sie die Welt von Laurent-PerrierErleben Sie den unverwechselbaren Geschmack und die Eleganz, die Laurent-Perrier ausmachen.

Entdecken Sie unsere erlesene Auswahl an Champagnersorten, die jede Feier zu einem unvergesslichen Ereignis machen. Besuchen Sie unseren Online-Shop und lassen Sie sich von der Qualität und Finesse unserer Produkte überzeugen. Laurent-Perrier – Champagner in Perfektion.

Alle Laurent-Perrier Champagner
LaurentPerrier
Cuvée Rosé

DAS SAGT DER EXPERTE SEBASTIAN WÖLL, EINKÄUFER WEIN UND GETRÄNKE:
Vielseitiger Genuss, ein Champagner der Extraklasse. Der perfekte Rosé Champagner für (fast) alle Gelegenheiten: Animierend, elegant und mit großem Charakter.

Cuvée Rosé Brut Champagner Laurent-Perrier

Ein strahlendes Kleid, versetzt mit Blütenblättern in fein irisierenden Pop-Farben, bestehend aus einer sprudelnden Harmonie aus Rot- und Rosétönen mit orangefarbenen und bläulichen Reflexen. Alle Nuancen eines Korbes frisch gepflückter roter Beeren, welche die Aromatik dieses großen Champagners wiederspiegeln, sind in der neuen Schmuckhülle „Pétales“ vereint.

Eine leuchtende Farbenfantasie, die an ein Feuerwerk erinnert, deren Blütenblätter wie Lichtblitze wirken und deren tanzende Bewegung den Schwung eines Kleides à la Loïe Fuller nachzeichnen - Ein Symbol unbeschwerter Leichtigkeit, Fantasie und Tanz.

Champagne Cuvée Rosé Brut 

Ob als erfrischender Aperitif oder zum krönenden Abschluss in Begleitung eines fruchtigen Desserts – die Cuvée Rosé besticht mit seinem reinen, frischen Bouquet als Begleiter für den ganzen Abend. Die Trauben für diesen 100 % Pinot Noir stammen aus zehn verschiedenen Crus, die sich vor allem im Süden und Norden der Montagne de Reims befinden. Je nach Ernte sorgt die zwischen 48 und 72 Stunden Mazeration für die Extraktion der Farbe und die Entwicklung des vollen aromatischen Reichtums.

Geschmacklich erinnert der Cuvée Rosé an Fruchtaromen von Himbeere, Erdbeere, Rote Johannisbeere und Kirsche und präsentiert diese Vielschichtigkeit auch optisch. Am besten servieren Sie sie bei einer Temperatur zwischen 8 und 10° C und genießen sie als Aperitif, zu mariniertem rohen Fisch, Desserts mit roten Früchten oder aber Gerichten aus der indischen und der asiatischen Küche.

Champagne Cuvée Rosé Brut 
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Grand Siècle par 
Laurent-Perrier Itération
N°26

DAS SAGT DER EXPERTE ERIK ROLOFF, ABTEILUNGSLEITER WEINKELLER:

Der stille Star unter den Prestige-Champagnern! Die aktuelle Itération N°26 des Grand Siè­cle ist eine Assemblage aus den Jahrgängen (2007, 2008 und 2012) komponierte Sym­pho­nie aus feinstem Char­don­nay und Pinot Noir. Nach min­des­tens zehn Jah­ren auf der Hefe zeigen sich im Glas elegante Aromen der Zitrone mit frischen Haselnüssen verfeinert. Durch Geißblatt, Mandelblättchen und Clementinen kommen samtige Noten hervor.

Die Philosophie des Hauses Laurent-Perrier beruht maßgeblich auf vier Säulen: Liebe, Respekt, Tradition und Handarbeit. Vier Grundsätze, die nicht nur bei der Herstellung, sondern auch beim Endergebnis eindrucksvoll zum Vorschein kommen. Grand Siècle ist als einer der besten Prestige-Cuvées eine perlende Perfektion. Kräftig und finessenreich präsentiert er sich mit Aromen von Mandeln, kandierten Zitrusfrüchten, Honig und Lebkuchen. Grand Siècle ist das Ergebnis einer Vermählung von sich ergänzenden Weinen aus den besten Grand Cru Lagen und aus besonders gelungenen Weinjahren.

Kosten Sie ihn einmal zu Speisen mit Safran und Curry oder aber zu Fisch und hellem Fleisch. Perfektion in Vollendung.

Laurent-Perrier
Blanc de Blancs brut
Nature

DAS SAGEN UNSERE SOMMERLIERS DER KÄFER-SCHÄNKE:

Non, je ne regrette rien! Dieses lediglich aus einer - der legendären Chardonnay Traube - vinifizierte Kunstwerk, steht sinnbildlich dafür, wie moderne Ansätze (Brut Natur 0-3 g Restzucker pro Liter) in Kombination mit traditionsreichen Häusern wie Laurent-Perrier, einen perfekt ausbalancierten Champagner hervorbringen können. In der Nase betören Zitrusfrüchte wie Mandarinen, Amalfizitronen, Pomelos und Kumquats. Am Gaumen ein wenig frisch gebackene Tarte au Citron, vollendet durch ein laszives, salines Finish. „Non, rien de rien..."

Champagne Blanc de Blanc Laurent-Perrier

Anmutig und edel schimmert Laurent-Perrier Blanc de Blancs Brut Nature bereits im Glas. Die fein anhaltende Perlage knistert in den Ohren. Lebhaft und frisch verzaubert er den Gaumen mit kräftigen Zitrusaromen und einem ausgewogenen Nachhall. Über 15 Jahre Forschung und Arbeit, an der Auswahl der besten Chardonnays der Champagne, stecken in diesem Cuvée.

Und das Ergebnis kann sich sehen oder viel mehr schmecken lassen: Die perfekte Kombination aus optimaler Weinbereitung, Reifung und den erstklassigen Jahrgängen der Côte de Blancs und der Montagne de Reims machen Laurent-Perrier Blanc de Blancs Brut Nature außergewöhnlich. Mit dieser einzigartigen Finesse und Komplexität ist der Laurent-Perrier Blanc de Blancs Brut Nature prädestiniert für die gehobene Küche und harmoniert am besten mit den feinsten Fischgerichten: Wolfsbarsch in der Salzkruste, Jakobsmuscheln in Zitrone, Thymian und Olivenöl oder auf der Plancha gegarter Kalmar.

Champagne Blanc de Blancs 
Präsente-
Empfehlung

"Käfer Trüffeldinner":

Ein strahlendes Kleid, versetzt mit Blütenblättern in fein irisierenden Pop-Farben, bestehend aus einer sprudelnden Harmonie aus Rot- und Rosétönen mit orangefarbenen und bläulichen Reflexen. Alle Nuancen eines Korbes frisch gepflückter roter Beeren, welche die Aromatik dieses großen Champagners wiederspiegeln, sind in der neuen Schmuckhülle „Pétales“ vereint. Eine leuchtende Farbenfantasie, die an ein Feuerwerk erinnert, deren Blütenblätter wie Lichtblitze wirken und deren tanzende Bewegung den Schwung eines Kleides à la Loïe Fuller nachzeichnen - Ein Symbol unbeschwerter Leichtigkeit, Fantasie und Tanz.

Präsent Käfer Trüffeldinner
Präsent Käfer Trüffeldinner
Käfer Präsent Amore al Tartufo

Ob als erfrischender Aperitif oder zum krönenden Abschluss in Begleitung eines fruchtigen Desserts – die Cuvée Rosé besticht mit seinem reinen, frischen Bouquet als Begleiter für den ganzen Abend. Die Trauben für diesen 100 % Pinot Noir stammen aus zehn verschiedenen Crus, die sich vor allem im Süden und Norden der Montagne de Reims befinden. Je nach Ernte sorgt die zwischen 48 und 72 Stunden Mazeration für die Extraktion der Farbe und die Entwicklung des vollen aromatischen Reichtums. Geschmacklich erinnert der Cuvée Rosé an Fruchtaromen von Himbeere, Erdbeere, Rote Johannisbeere und Kirsche und präsentiert diese Vielschichtigkeit auch optisch. Am besten servieren Sie sie bei einer Temperatur zwischen 8 und 10° C und genießen sie als Aperitif, zu mariniertem rohen Fisch, Desserts mit roten Früchten oder aber Gerichten aus der indischen und asiatischen Küche.

Präsent Amore al Tartufo
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