METZGEREI MAX

DIE QUALITÄTSMETZGEREI AUS FRANKREICH

Wussten Sie, dass es eine Auszeichnung für den »Deutschen Bratwurstmeister« gibt?
Die Familienmetzgerei Max aus Franken hat gewonnen und darf sich die goldene Bratwurst in den Medaillenschrank stellen.

Die Metzgerei Max lebt ihre Philosophie »natürlich - gesund - genießen« jeden Tag aufs Neue. Mit viel Liebe und in Handarbeit bereiten sie ihre Wurstspezialitäten zu und halten an traditionellen Herstellungsmethoden fest. So werden zum Beispiel viele Wurstsorten nicht wie heute üblich einfach abgeclipst, sondern von Hand mit Bindfaden gebunden.

Außerdem verwenden die Inhaber ausschließlich Zutaten aus der regionalen Landwirtschaft, bestehen auf kompromissloser Freilandhaltung der Rinder und führen regelmäßige Qualitätskontrollen durch. Dafür lieben die Kundinnen und Kunden die Metzgerei Max.

Sie möchten das Produkt zu sich nach Hause bestellen? Kontaktieren Sie uns unter:

bestellungen@feinkost-kaefer.de oder rufen Sie uns an unter +49 89 41 68 310!

Zur Homepage des Lieferanten
Metzgerei Max Logo

Metzgerei Max Spezialitäten 

Trüffel-Leberpaté
Trüffel-Leberpaté

Feinkost Käfer

Trüffel-Leberpaté

Die Käfer Trüffel-Leberpaté wird wie auch die anderen Paté exklusiv für Käfer von der Metzgerei Max hergestellt und ist für ihr fein würziges Aroma bekannt. Durch die Verwendung von feinem Schweinefleisch welches durch Schweineleber und Trüffel verfeinert wird, hat diese Paté einen leckeren nussigen Geschmack. Der aromatische Trüffel gibt der Leberpaté eine besonders elegante Note. Herkunft: Deutschland, Bayern

7,95 €
Apfel-Calvados-Leberpaté
Apfel-Calvados-Leberpaté

Feinkost Käfer

Apfel-Calvados-Leberpaté

Die Käfer Apfel-Calvados-Paté wird wie auch die anderen Patés exklusiv für Käfer von der Metzgerei Max hergestellt und ist für ihr fein würziges Aroma bekannt. Durch die Zugabe von Calvados zu Schweinefleisch und Schweineleber wird diese Paté verfeinert und hat somit einen leckeren und leichten Apfelgeschmack. Der aromatische französische Schnaps aus Apfelmost gibt der Leberpaté eine besonders elegante Note. Herkunft: Deutschland, Bayern

5,95 €
Bio Salame al Tartufo
Bio Salame al Tartufo

Feinkost Käfer

Bio Salame al Tartufo

Die Käfer BIO Salame al Tartufo ist von einmaliger Qualität. Das Fleisch hierfür stammt ausschließlich von italienischen Schweinen, bei deren Haltung bereits auf eine nachhaltige Philosophie gesetzt wird: Freilandaufzucht, maximale Sorgfalt bei der Futterauswahl und das Wohlgefühl des Tieres stehen an erster Stelle. Verfeinert wird die Salame anschließend mit gehacktem Trüffel und erhält so ihren einmaligen Geschmack.

5,95 €
Bio Mortadella
Bio Mortadella

Feinkost Käfer

Bio Mortadella

Die Käfer BIO Mortadella ist eine italienische Wurstspezialität aus BIO Schweinefleisch, bei deren Haltung bereits auf eine nachhaltige Philosophie gesetzt wird: Freilandaufzucht, maximale Sorgfalt bei der Futterauswahl und das Wohlgefühl des Tieres stehen an erster Stelle. Im Anschnitt zeigt sie ihre rosa Farbe und im Geschmack ist sie mild, so passt sie perfekt zu jungen Rotweinen.

4,95 €
Max Metzgerei Inhaber
Max Gebäude von außen
Max Würste
Max Wurstproduktion
Max Kühe auf der Weide