Käfer Heimatküche zu Ostern
Erleben Sie Genuss mit Geschichte und Qualität, die Sie in einem 4-Gang-Menü begeistern wird. Das Weingut Karthäuserhof, aktuell das acht-älteste Weingut der Welt, präsentiert Ihnen an diesem Abend die besten Gewächse der Steillagen um Eitelsbach an der Ruwer, nahe Trier, im Weinbaugebiet Mosel. Vielfach prämiert zeigt sich hier der Riesling von einer seiner schönsten Seiten.
Das erwartet Sie:
- Kurz gegarte Lachsforelle vom Schliersee, gepickelter Rettich, Apfel und Weißkohl
- Bio-Ei, Blattspinat, Kartoffelschaum, eigene Croutons und getrocknetes Entrecôte
- Filet und Bries vom Oberschwäbischen Milchkalb, geschmorte Zwiebel, 12 Monate gereifter Sellerie
- Clafoutis, Kompott und Gel vom Rhabarber, Buttermilchsorbet
Lassen Sie sich von der Ursprünglichkeit der deutschen Küche verzaubern und feiern Sie eine besondere Osterzeit mit Ihren Liebsten – Heimatgenuss garantiert!
Der Genuss-Abend findet im Käfer Bistro im Feinkostladen in der Prinzregentenstraße 73 statt und beginnt um 19:00 Uhr und endet um 23:00 Uhr. Gerne können Sie bereits ab 18:40 Uhr zur Veranstaltung erscheinen.
Bitte informieren Sie uns vorab über etwaige Allergien, Unverträglichkeiten oder Einschränkungen.
Hinweis
Mit Ihrer Buchung für die Käfer Veranstaltungen im Stammhaus stehen Sie automatisch mit dem angegebenen Namen auf der Gästeliste - weitere Unterlagen oder Tickets sind nicht erforderlich.
Änderungen und Irrtum vorbehalten.
Sollten Sie eines unserer Events gebucht haben und verhindert sein, bitten wir Sie mindestens 5 Tage vorher via E-Mail an onlineshop@feinkost-kaefer.de oder telefonisch unter 089 4168 682 abzusagen. Sollten Sie später stornieren, erstatten wir Ihnen 75 % des bereits bezahlten Betrages via Onlineshop-Gutschein. Bei einer kurzfristigen Stornierung haben wir keine Möglichkeit mehr die Plätze nachzubesetzen. Zudem benötigt unsere Küchencrew eine gewisse Planungssicherheit, da die Vorbereitungen für den Abend bereits einige Tage vor dem eigentlichen Event stattfinden.