Schweizer Käse
Schweizer Käse ist einzigartig:
Nicht nur wegen seines Geschmacks, sondern auch wegen seiner Herkunft und seiner Herstellung. Doch der Reihe nach. Wollte man Schweizer Käse mit wenigen Worten beschreiben, so wären es wohl diese: einzigartiger Geschmack, überraschende Vielfalt, unerreichte Qualität und absolute Natürlichkeit. Denn Schweizer Käse besteht zu 100 Prozent aus Zutaten aus der Schweiz. An erster Stelle steht die Milch der Bergbauern, auch weisses Gold genannt. Es folgen natürliche Zutaten wie Lab. Auf Zusatzstoffe wie Farb- und Konservierungsstoffe wird bei der Herstellung gänzlich verzichtet.
Und noch etwas macht die Schweizer Käse so besonders: Sie werden alle in kleinen, lokalen Dorfkäsereien nach Rezepten hergestellt, die seit Jahrhunderten unverändert überliefert sind.
Kurz gesagt: reiner Käse aus reiner Natur für reinen Geschmack. Weitere Informationen:




