Gewissenhaftes Fleisch
Höchste Qualität und Tradition: Gewissenhaftes Fleisch bei Käfer
Seit vielen Jahren steht das Familienunternehmen mit Tradition für den Leitsatz »Qualität aus Leidenschaft«. Das ist nicht nur ein Motto, sondern eine Philosophie, die täglich gelebt wird. Perfekte Handwerkskunst, einzigartige Produkte und leidenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bilden die Grundlage für das Handeln. Wir schätzen Tradition, haben aber auch den Mut, neue Wege zu gehen.
In der heutigen Zeit, in der wir von einer Vielzahl von Genussprodukten umgeben sind, konzentrieren wir uns auf regionale Spezialitäten. Statt nur französischen Delikatessen unsere Aufmerksamkeit zu schenken, interessieren wir uns besonders für die kleinen Betriebe vor Ort. Wir arbeiten eng mit lokalen Produzenten und regionalen Lieferanten zusammen und sind stolz darauf, sie in unserem Portfolio zu haben.
Made in Germany
Zu unseren Partnern zählen verschiedene Metzgereien aus der Region, darunter Magnus Bauch aus München, Hermann Holzapfel vom Tegernsee, der Gutshof Polting aus Niederbayern und Gydan-Gnamm aus Neu-Ulm. Sie beliefern uns mit regionalem Lamm-, Rind-, Schweine- und Wildfleisch sowie einer Vielzahl von Wurstwaren aus artgerechter Tierhaltung. So können wir Ihnen an unserer Fleisch- und Wursttheke, im SB-Sortiment unseres Feinkostladens, in unseren Delikatessenmärkten sowie in unserem Online-Shop eine hervorragende Auswahl an Fleisch aus artgerechter Haltung anbieten.Auch bei unserem internationalen Sortiment, wie dem Dry Aged Rinderfilet, setzen Abteilungsleiter Thomas Kreuzer und sein Team auf höchste Qualität und Tierwohl.
Reifen in der Reifezeit
Zeit für Kundenberatung wird bei uns groß geschrieben. Bei uns erfahren Sie zum Beispiel, dass die bayerischen Angusrinder zunächst 4-6 Wochen in der Reifekammer verbringen. In diesem Spezialkühlschrank herrscht eine konstant hohe Luftfeuchtigkeit von 80-85 % und eine Temperatur von 2-4°C. Der Reifeprozess dauert in der Regel ca. drei Wochen, aber durch die Geduld und das Fachwissen unseres Fleischexperten entwickelt das Fleisch ein hervorragendes Aroma.
Außerdem
... erfahren Sie bei uns, dass das Wagyu aus Kagoshima, Japan, in der Qualität A5 - der höchsten Qualitätsstufe - nicht gefroren, sondern frisch angeliefert wird, was bei deutschen Metzgern äußerst selten vorkommt. Wir erklären Ihnen auch, dass Raritäten wie Hanging Tender (Kronfleisch) mit seiner fantastischen Fleischstruktur seinen vollen, kräftigen Geschmack am besten beim indirekten Grillen und Sous-Vide-Garen entfaltet.Unser Ziel ist es, Ihnen stets beste Qualität und ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu bieten. Besuchen Sie uns und überzeugen Sie sich selbst von unserer Leidenschaft und unserem Engagement für gutes Fleisch.