Käfer-Schänke Philosophie

Schaenke_Portraits_1005.jpg__PID:c606233e-c551-4382-9fdb-501248cf57a6

Wir sind Genussarbeiter und kreieren Genussmomente!

Seit 2017 setzen die Küchenchefs Michael Emmerz und André Wöhner mit ihrem Team auf formvollendetes Handwerk, Kreativität und Emotion. Unser Restaurantleiter und das gesamte Service-Team arbeiten mit Leidenschaft am Tisch und für den Gast.

Erleben Sie unsere Showküche
Mit Einblick in die Showküche können Sie unseren Köchen beim Brutzeln und Kreieren zusehen. Der Service zeigt Ihnen handwerkliches Geschick, sei es beim Tranchieren oder Filetieren. Beobachten Sie, wie aus hochwertigen Produkten wahre Genussmomente entstehen.

Ausgezeichnete Küche
Unser Restaurant ist ausgezeichnet mit 15 Punkten und zwei schwarzen Hauben im Gault&Millau und gehört laut DER FEINSCHMECKER zu den besten Restaurants in Deutschland.

Besuchen Sie uns und erleben Sie kulinarische Exzellenz auf höchstem Niveau. Reservieren Sie jetzt und lassen Sie sich von uns verwöhnen!

Reservieren Sie jetzt
Sie sehen, was Sie essen und
Schmecken, was Sie sehen

In unserer Käfer Vitrine im Gastbereich lagern und reifen Fleisch-, Fisch- und Käsesorten in Ihrer direkten Nähe. Jedes Stück ist ein Unikat und stammt aus dem Käfer Feinkostladen, von kleinen Manufakturen sowie von Lieferanten direkt aus der Region.

Unsere Käfer Vitrine

DIE LAGERUNG
Die perfekte Kühlung und Lagerung garantieren absolute Qualität und sorgen für Frische und Geschmack.

DER SERVICE
Wir beraten Sie gerne an der Vitrine der Showküche oder bringen die Raritäten-Bretter mit den Produkten direkt zu Ihnen an den Tisch.

DIE ZUBEREITUNG
Unsere Spezialitätenstücke garen auf dem Lavastein-Grill oder im Käfer-Ofen, unter Verwendung von besonderen Buttersorten, Kräutern vom Käfer Dachgarten und ausgesuchtem Olivenöl.

BEGLEITENDE KÖSTLICHKEITEN
Dazu reichen wir Saucen, Dips und Crèmes, verschiedene Gemüsegerichte sowie Beilagen.

Käfer Vitrine in der Käfer-Schänke FleischauslageKäfer Vitrine Käfer-Schänke Fischauslage
das könnte sie
auch interessieren