AUSBILDUNG ZUR FACHKRAFT FÜR RESTAURANTS UND VERANSTALTUNGS-
GASTRONOMIE

Du genießt es, Gastgeber zu sein?
Du hast ein selbstbewusstes Auftreten?
Du liebst den Umgang mit Menschen?
Du bist ein Organisationstalent?

Dann suchen wir DICH!

Während deiner Ausbildung lernst du:


• in der gehobenen Gastronomie zu arbeiten und dabei unsere Gäste erstklassig zu betreuen
• die Grundlagen der Küche sowie der Speisen- und Getränkekunde
• auch Veranstaltungen im Restaurant zu planen und zu koordinieren
• betriebswirtschaftliche Vorgänge wie Warenwirtschaft, Logistik und Abrechnung kennen

Während deiner Ausbildung hast du die Möglichkeit, Einblicke in die berühmte Käfer-Schänke oder die Bavarie in der BMW-Welt zu bekommen.

WERDE SERVICEPROFI BEI KÄFER!

Jetzt Bewerben
Ausbildung zur Fachkraft für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie

Während deiner Ausbildung hast du die Möglichkeit, Einblicke in die berühmte Käfer-Schänke oder die Bavarie in der BMW-Welt zu bekommen.

Berufsschule:
Städtische Berufsschule für das Hotel-, Gaststätten- und Braugewerbe

Dauer der Ausbildung:
3 Jahre

Standorte:
Käfer-Schänke (München)
Bavarie (BMW-Welt München)

DAS ERWARTET DICH – DEINE VERGÜTUNG

1. Lehrjahr 1.000 €
2. Lehrjahr 1.100 €
3. Lehrjahr 1.200 €

Ausbildung zur Fachkraft für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie
Ausbildung zur Fachkraft für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie
Ausbildung zur Fachkraft für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie
Ausbildung zur Fachkraft für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie

Manchmal kommt es vor, dass es keinen direkten Lösungsweg für eine Situation gibt. Hier bei Käfer bekomme ich aber das Vertrauen, einen Weg auszuprobieren.

Fateh, Ausbildung als Restaurant- und Veranstaltungsgastronom, 1. Lehrjahr

In der Logistik arbeitest du im Hintergrund und bist nicht immer vorne zu sehen. Das macht mir aber nichts. Die Ausbildung zeigt, dass vorne aber auch erst alles funktionieren kann, wenn wir hinten gut aufgestellt sind.

Igor, Ausbildung als Fachmann für Lagerlogistik, 3. Lehrjahr

Wenn etwas nicht optimal gelaufen ist und das kommt durchaus mal vor, dann ist das hier auch in Ordnung. Ich habe gelernt, dann nicht nach den Fehlern, sondern nach Lösungen zu suchen.

Fateh, Ausbildung als Restaurant- und Veranstaltungsgastronom, 1. Lehrjahr

Kontakt

Du möchtest dich für eine Ausbildung bei Käfer bewerben und hast noch Fragen?

Melde dich gerne bei uns und du bekommst Infos aus erster Hand.

Tarah Fahrenbach
Ausbildungsbetreuung
E-Mail: t.fahrenbach@feinkost-kaefer.de
Tel.: +49 89 41 68 – 123

WIR FREUEN UNS AUF DEINE BEWERBUNG

Jetzt Bewerben
Tarah Fahrenbach.jpg__PID:75046fe4-3b1f-450f-ab7a-44d05f4a1ea5
das könnte sie
auch interessieren