Ausbildung zum/zur
Konditor*In

Du besitzt ein Auge fürs Detail?
Du möchtest deine Kreativität ausleben?
Du hast besonderes Fingerspitzengefühl?
Du liebst es schon immer, Desserts und Torten herzustellen?

Dann suchen wir DICH!

Während deiner Ausbildung lernst du:


• feine Cremes, einzigartige Petit Fours, traditionelle Kuchen und ausgefallene Torten zuzubereiten
• mit innovativen und modernen Küchengeräten arbeiten
• unsere hochwertigen Lebensmittel nachhaltig einzukaufen und fachgerecht zu lagern

Während deiner Ausbildung lernst du sowohl das Eventcatering im Party Service in Parsdorf als auch den à la carte Service im Stammhaus in München kennen. Außerdem hast du die Möglichkeit, mit uns zu Veranstaltungen zu fahren und so deine zubereiteten Kreationen direkt vor Ort zu präsentieren.  

WERDE SÜßWARENPROFI BEI KÄFER!

Jetzt Bewerben
22.png__PID:a718d2d7-ff89-49c4-8b4d-90f9a4e3e06a

Berufsschule:
Städtische Berufsschule für das Bäcker- und Konditorenhandwerk

Ausbildungsdauer:

3 Jahre

Einsatzorte:
Konditorei (München)
Parsdorf


DAS ERWARTET DICH – DEINE VERGÜTUNG

Du erhälst eine Vergütung, die über dem Branchendurchschnitt liegt:
1. Lehrjahr 1.000 €
2. Lehrjahr 1.100 €
3. Lehrjahr 1.200 €

Ausbildung zum/ zur KonditorIn
Ausbildung zum/ zur KonditorIn
Ausbildung zum/ zur KonditorIn
Ausbildung zum/ zur KonditorIn

Durch Aktionen wie "Azubis bewirten ihre Eltern" habe ich die Chance selbst etwas auf die Beine zu stellen und mich auszutesten.

Lea, Ausbildung als Konditor, 2. Lehrjahr

Ich bin Teil eines großartigen Teams, mit dem es wirklich Spaß macht zusammenzu arbeiten!

Lea, Ausbildung als Konditor, 2. Lehrjahr

Im Party Service habe ich die Chance auf den unterschiedlichsten Veranstaltungenzu arbeiten und das ganze Drumherum mitzubekommen.

Lea, Ausbildung als Konditor, 2. Lehrjahr

In der Confiserie lerne ich klassische, aber auch sehr ausgefallene Torten herzustellen, mit viel Spielraum für eigene Kreativität.

Lea, Ausbildung als Konditor, 2. Lehrjahr

Die Ausbildung bietet große Abwechslung u.a. durch die zwei verschiedenen Ausbildungsorte, die dementsprechend eine große Produktvielfalt mit sich bringen: der Confiserie und Pâtisserie, sowie dem Party Service.

Lea, Ausbildung als Konditor, 2. Lehrjahr

Kontakt

Du möchtest dich für eine Ausbildung bei Käfer bewerben und habst noch Fragen?

Melde dich gerne bei uns und du bekommst Infos aus erster Hand.

Tarah Fahrenbach
Ausbildungsbetreuung
E-Mail: t.fahrenbach@feinkost-kaefer.de
Tel.: +49 89 41 68 – 123

WIR FREUEN UNS AUF DEINE BEWERBUNG

Jetzt Bewerben
Tarah Fahrenbach.jpg__PID:75046fe4-3b1f-450f-ab7a-44d05f4a1ea5
das könnte sie
auch interessieren