Ausbildung
zum Koch/zur Köchin
Du liebst hochwertige Lebensmittel?
Du hast Spaß am Kreieren einzigartiger Speisen?
Du willst à la carte und Eventcatering kennenlernen?
Du möchtest in einer der modernsten Küchen Deutschlands arbeiten?
Dann suchen wir DICH!
Während deiner Ausbildung lernst du:
• die Zubereitung hochwertiger Speisen sowohl in der à la carte Küche als auch im Eventcatering
• kreative Speisen- und Menükarten zu entwerfen und die Arbeitsabläufe rund ums Kochen zu organisieren
• arbeiten mit innovativen und modernen Küchengeräten
• hochwertige Lebensmittel nachhaltig einzukaufen und fachgerecht zu lagern
Während deiner Ausbildung hast du die Möglichkeit, Einblicke in die Küche der bekannten Käfer-Schänke, des Party Service in Parsdorf und der Bavarie in der BMW-Welt zu erhalten.
WERDE KÜCHENPROFI BEI KÄFER!

Berufsfachschule:
Städtische Berufsschule für das Hotel-, Gaststätten- und Braugewerbe
Ausbildungsdauer:
3 Jahre
Ausbildungsorte:
Käfer-Schänke (München)
Parsdorf
Bayern (BMW-Welt München)
DAS ERWARTET DICH – DEINE VERGÜTUNG
Du erhälst eine Vergütung, die über dem Branchendurchschnitt liegt:
1. Lehrjahr 1.000 €
2. Lehrjahr 1.100 €
3. Lehrjahr 1.200 €
Du möchtest dich für eine Ausbildung bei Käfer bewerben und hast noch Fragen?
Melde dich gerne bei uns und du bekommst Infos aus erster Hand.
Tarah Fahrenbach
Ausbildungsbetreuung
E-Mail: t.fahrenbach@feinkost-kaefer.de
Tel.: +49 89 41 68 – 123
WIR FREUEN UNS AUF DEINE BEWERBUNG

auch interessieren