Käfer am Flughafen MUC
Öffnungszeiten
Käfer Bistro - Terminal 2
Täglich von 7:00 bis 21:00 Uhr
Hinter der Sicherheitskontrolle
Terminalstraße Nord 1 / Abflug G
85356 München Flughafen
Öffnungszeiten
Genusswerkstatt - Terminal 2
Täglich von 7:00 bis 21:00 Uhr
Vor der Sicherheitskontrolle
Terminalstraße Nord 1
85356 München Flughafen
Im Terminal 2 müssen Sie nicht auf Entspannung und kulinarische Genüsse verzichten. Hier können Sie die Hektik vor dem Abflug hinter sich lassen und in ruhiger Atmosphäre ausgewählte Käfer-Spezialitäten genießen, während auf unserer Terrasse das bunte Treiben der Fluggäste an Ihnen vorbeizieht. Für Gäste, die es kurz vor dem Abflug noch einmal eilig haben, hat sich die Küche darauf spezialisiert, sie in Windeseile mit überraschenden und einzigartigen Gaumenfreuden zu verwöhnen.
Die Passagiere fliegen auf die Käfer Philosophie: Service, wie er freundlicher und zuvorkommender nicht sein kann. Das Käfer-Motto "Qualität aus Leidenschaft" wird hier gelebt.
Für Gäste, die ein Stück Käfer mit nach Hause nehmen möchten, gibt es zudem verschiedene Käfer Accessoires mit dem typischen Käfer Streumuster zu kaufen.
Die Käfer Genusswerkstatt bietet ankommenden Fluggästen, wartenden BesucherInnen sowie Gästen mit Sinn für Kulinarisches exklusive regionale und internationale Spezialitäten.
Neben regionalen Produkten, wie beispielsweise Kaffee der Kaffeerösterei Alrighty aus München, erwarten die Gäste und BesucherInnen auch internationale Köstlichkeiten wie ein Stück französische Quiche, orientalische Speisen oder ein kräftiger Rotwein aus Italien. Freunde der gesunden Naturküche kommen bei leckeren Wraps und knackigen Salaten auf ihre Kosten.
Wer ein Geschenk für seine Lieben sucht oder sich selbst eine Freude machen möchte, ist hier genau richtig. Im integrierten Shop warten Produkte aus der Käferwelt und darüber hinaus auf neue Besitzer:innen. Ob kaltgepresstes Olivenöl, handgefertigtes Porzellan, hochwertige Weine oder verschiedene Gewürze, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
auch interessieren