HUCKLEBERRY GIN
Freunde erleben Abenteuer und gehen gemeinsam durch dick und dünn. Freundschaft ist seit Jahrhunderten ein Wert, den man nicht hoch genug schätzen kann. Und wahre Freundschaft lässt sich am besten mit einem ebenso traditionsreichen Getränk begießen. Huckleberry Gin ist ein Getränk, das genau für diese Werte steht: Freundschaft, Verbundenheit, Abenteuer und Ausflüge an die frische Luft, am Fluss entlang und immer weiter, bis irgendwann das Lagerfeuer oder der Kamin knistert und die Sterne leuchten. Auf dem klassisch-viktorianisch anmutenden Etikett stehen zwei Freunde stellvertretend für die Kraft der Freundschaft und feiern diese mit einem Glas guten Gins. Wirklich Gutes teilt man nur mit wirklich guten Freunden. So wie Huckleberry Gin.
Bei seiner Herstellung werden typische Botanicals wie Früchte, Gewürze und Blüten handverlesen und zu einem großen Ganzen zusammengefügt, um eine starke Grundnote zu erzeugen. Hinzu kommen Heidelbeeren (natürlich!) und Himbeeren, die der Hauptnote der Wacholderbeere etwas Außergewöhnliches und Besonderes verleihen. Wie zwei gute Freunde ergänzen sie so Altbewährtes um eine interessante, etwas ungewöhnliche Komponente, die ein ganz besonderes Geschmackserlebnis schafft. So wie erst ein wahrer Freund einen guten Abend wirklich perfekt macht, so machen erst die weiteren Zutaten den Huckleberry Gin zu etwas ganz Besonderem.
DER GESCHMACK MACHT'S!
Die Hauptnote des Huckleberry Gin liegt in der Kombination der Beeren. Durch das Überwiegen von Himbeere und Heidelbeere gegenüber den anderen Botanicals entsteht eine fruchtige Note, die sich weniger aufdrängt als zitronige Sorten, sondern sanft Nase und Gaumen umschmeichelt. Er schmeckt leicht süßlich, aber dennoch angenehm frisch und fruchtig im Abgang.
Huckleberry Gin wird im Schwarzwald destilliert. Liebevoll wird in einem kleinen Betrieb gemischt und destilliert. Mazeration, Destillation, Abfüllung und Verkauf liegen hier noch in Familienhand und folgen alten Traditionen.