(Green) Beetle Restaurant
NEU
Ab dem 7. Januar 2025 präsentiert sich das Green Beetle Restaurant mit erweitertem Konzept – willkommen im Beetle! Freuen Sie sich auf eine weiterhin kreative vegetarisch-vegane Küche, die nun auch durch erlesene Fleisch- und Fischgerichte bereichert wird. Lassen Sie sich überraschen!
Kontakt
Schumannstraße 9
81675 München
Tel.: +49 176 141 68 – 023
E-Mail:
Anfahrt (Google Maps)
Bio-zertifiziert, DE-ÖKÖ-006
Das Green Beetle Restaurant von Feinkost Käfer ist ein Paradebeispiel für nachhaltige Gastronomie, das sich auf vegetarische und vegane Küche spezialisiert. Es ist bekannt für die Verwendung von saisonalen und regionalen Produkten und wurde für seine Nachhaltigkeitsinitiativen mehrfach mit dem Grünen Stern ausgezeichnet.
Ab dem 7. Januar 2025 präsentiert sich das Green Beetle Restaurant in neuem Glanz und mit erweitertem Konzept – willkommen im Beetle! Freuen Sie sich auf eine weiterhin kreative vegetarisch-vegane Küche, die nun auch durch erlesene Fleisch- und Fischgerichte bereichert wird. Ein Ort für Familie, Freunde und Business gleichermaßen: Hier verbinden sich die Gemütlichkeit eines Wirtshauses mit der Eleganz eines modernen Bistros. Unsere Küche vereint traditionelles Handwerk mit kreativen, zeitgemäßen Trends. Entdecken Sie unsere veganen und vegetarischen Signature-Gerichte ebenso wie hochwertige Fleisch- und Fischkreationen – alles regional inspiriert und mit einem klaren Fokus auf Qualität und Nachhaltigkeit.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
& Weinkarte
Das Team
Wir sind Genussarbeiter und schaffen Genussmomente! Dieser Philosophie folgend, setzen Küchenchef Maximilian Philipp und sein Team auf formvollendetes Handwerk, Kreativität und Emotion. Das Küchenteam möchte damit immer wieder neue Geschmacksimpulse setzen und für den Gast ein Erlebnis schaffen, das ihn emotional berührt.
Maximilian Philipp
Küchenchef Green Beetle
mit Green Beetle Team
Wir freuen
uns auf Sie!
In unserem Restaurant Green Beetle nehmen wir Sie mit auf eine grüne Überraschungsreise voller Genuss. In unserem nachhaltig gestalteten Restaurant und auf unserer wunderschönen Terrasse erwarten Sie Speisen, die mit viel Liebe zum Detail, handwerklich und achtsam zubereitet werden. Alle Gerichte sind vegetarisch, einige sogar vegan.
Mit unserer langjährigen Erfahrung und unserem hohen Qualitätsstandard kreieren wir für Sie ein unvergessliches Event und stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.
Legen Sie Ihr Event in unsere Hände und wir machen etwas ganz besonderes daraus!
Bernadette Abel
Restaurantleitung
E-Mail: b.abel@feinkost-kaefer.de
Tel.: +49 176 141 68 – 023
Dora Banko
Stell. Restaurantleitung
E-Mail: d.banko@feinkost-kaefer.de
Tel.:
Laura Osswald
Sommelière
Tel.: +49 176 141 68 023