Green Beetle
Speisen

Regional, saisonal, fair

Ökologisch verantwortungsvolle Vielfalt:

Unsere Produkte stammen ausschließlich aus ökologisch verantwortungsvollen Quellen, wobei die Vielfalt, für die Käfer steht, stets erhalten bleibt. Exotische Lebensmittel werden sorgfältig unter Berücksichtigung von Fair Trade und BIO-Anbau ausgewählt.

Regionalität und Saisonalität im Green Beetle:

Wo immer möglich, setzt die Küche des Green Beetle auf regionale und saisonale Erzeugnisse. Im Sommer sammelt unser Team Wildkräuter im Englischen Garten für ausgewählte Gerichte. Im Herbst und Winter halten wir Obst und Gemüse durch traditionelle, nachhaltige Methoden wie Fermentieren, Einwecken und Pickeln frisch. Unsere frischen Zutaten beziehen wir von ausgewählten Partnern:

Kinara:
Johannes Schwarz, der bekannte Haus- und Hofgärtner der Münchner Gourmets, liefert uns BIO-zertifizierte Obst, Gemüse und Wildkräuter.

Feinkost Zollner:
Ein Familienbetrieb aus Bruck in Regensburg, bekannt für regionale Qualität, versorgt uns mit frischen Pilzen.

Obsthof Knab:
Hier beziehen wir hochwertiges Quinoa.

Topinambur Manufaktur Bayern:
Liefert uns beste Topinambur. Qualitäts-Olivenöl aus Sizilien

Unser Olivenöl kommt von Helmut Kranz, der seit 20 Jahren auf Sizilien Oliven ohne den Einsatz von Maschinen und Pestiziden anbaut. Er setzt auf Beschäftigte aus der Region und eine vor Ort stattfindende Verarbeitung.

Entdecken Sie die Qualität und den Geschmack von nachhaltig produzierten Lebensmitteln bei Käfer. Besuchen Sie uns und lassen Sie sich von unserer Leidenschaft für kulinarische Exzellenz begeistern! 

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