Woelffer Estate
Natürlichkeit ist die Philosophie der Brotmanufaktur Joseph Brot. Sie begleitet die Bäckermeister schon bei der Auswahl der Zutaten. Diese stammen ausschließlich aus biologischem Anbau. Denn für das beste Brot kann man nur die besten Zutaten verwenden.
In der Manufaktur haben die Bäcker ihr liebstes Handwerkszeug: ihre Hände. Damit kneten, falten und formen sie die Teige für die unvergleichlichen Gebäcke und Brote. 100% Handarbeit ist hier oberstes Gebot. Dazu kommt ihre liebste Zutat neben den BIO-Produkten: die Zeit. Bevor der Teig in den Ofen kommt, ruht er 48 Stunden und wird von Hand geformt. So entfalten die besten regionalen Zutaten aus Österreich ihren vollen Geschmack und die Kruste von Joseph Brot wird unglaublich knusprig. Inspiration für die besonderen Kreationen finden die Bäcker in der Natur rund um das heimische Waldviertel.
Lassen Sie sich von den einzigartigen Broten und Gebäcken inspirieren. Sie finden sie in unserem Delikatessengeschäft im Stammhaus sowie in unseren Lebensmittelmärkten.