Ausbildung zum/zur
Konditor*In
Wir suchen DICH!
Du besitzt ein Auge fürs Detail?
Du möchtest deine Kreativität ausleben?
Du hast besonderes Fingerspitzengefühl?
Du liebst es schon immer, Desserts und Torten herzustellen?
WERDE KONDITORPROFI BEI KÄFER!
Während deiner Ausbildung lernst du - feine Cremes, einzigartige Petit Fours, traditionelle Kuchen und ausgefallene Torten zuzubereiten.
• die Abläufe bei Veranstaltungen im à la carte Service und im Eventcatering kennenzulernen
• mit innovativen und modernen Küchengeräten arbeiten
• unsere hochwertigen Lebensmittel nachhaltig einzukaufen und fachgerecht zu lagern.
Während deiner Ausbildung lernst du sowohl das Eventcatering im Party Service in Parsdorf als auch den à la carte Service im Stammhaus in München kennen. Außerdem hast du die Möglichkeit, mit uns zu Veranstaltungen zu fahren und so deine zubereiteten Kreationen direkt vor Ort zu präsentieren.
Berufsschule:
Städtische Berufsschule für das Bäcker- und Konditorenhandwerk
Ausbildungsdauer:
3 Jahre
Einsatzorte:
Konditorei (München)
Parsdorf
DAS ERWARTET DICH – DEINE VERGÜTUNG
Du erhälst eine Vergütung, die über dem Branchendurchschnitt liegt:
1. Lehrjahr 1.000 €
2. Lehrjahr 1.100 €
3. Lehrjahr 1.200 €
Du möchtest dich für eine Ausbildung bei Käfer bewerben und habst noch Fragen?
Melde dich gerne bei uns und du bekommst Infos aus erster Hand.
Stephanie Schweiger
Ausbildungsbetreuung
E-Mail: s.schweiger@feinkost-kaefer.de
Tel.: +49 89 41 68 – 465
WIR FREUEN UNS AUF DEINE BEWERBUNG
auch interessieren