Van Tricht
Affineur Van Tricht: Exquisite Käsespezialitäten aus Antwerpen
Belgien ist nicht nur ein Schlaraffenland für Schokoladenliebhaber und Pommes-Fans! Seit 1978 widmet sich Michel Van Tricht in seiner Heimatstadt Antwerpen der Reifung und Veredelung der besten Käsesorten aus aller Welt. Nur die besten Produkte ihrer Art verwandelt er mit all seiner Erfahrung in ein exquisites Endprodukt.
Seit 2001 hat sich auch sein Sohn Frederic Van Tricht der Käsekunst verschrieben und führt das Familienerbe mit ebenso viel Leidenschaft und Hingabe fort. In Belgien lassen Frederic Van Tricht und sein Team Käseträume wahr werden. Sie verbinden die Leidenschaft für Käse mit dem Blick für höchste Qualität. So entstehen lebendige Produkte, die weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt sind.
Ihr Ziel ist es, Käseliebhaber jeden Tag aufs Neue zu begeistern und mit neuen Kreationen zu überraschen. Ausgewählte Käsesorten reifen in der ehemaligen Brauerei De Koninck in Antwerpen, wo eigens dafür moderne Keller gebaut wurden. Hier entsteht Käsegenuss auf höchstem Niveau, geprägt von traditionellen Reifungsmethoden und innovativen Ideen. Lassen Sie sich von der Vielfalt und Qualität der Käse von Affineur Van Tricht begeistern und entdecken Sie wahre Gaumenfreuden.