Metzgerei Holnburger
Metzgerei Holnburger: Traditionelle Qualität und Frische aus Bayern
Die Metzgerei Holnburger ist ein alteingesessener Miesbacher Traditionsbetrieb, der großen Wert auf Qualität und Frische legt. Die Schweine und Rinder stammen ausschließlich aus bäuerlich strukturierten Erzeugergemeinschaften in Ober- und Niederbayern, die Kälber ausschließlich aus Deutschland. Langjährige Kooperationen mit regionalen Lieferanten ermöglichen der Metzgerei Holnburger ein sehr persönliches Vertrauensverhältnis zu ihren Partnern. So kann regelmäßig sichergestellt werden, dass die Tiere artgerecht gefüttert und gehalten werden.
Auf unnötig lange Transporte wird bewusst verzichtet, um den Tieren zusätzlichen Stress zu ersparen. Das kommt nicht nur dem Tierwohl zugute, sondern auch der Frische und Qualität des Fleisches. Bei der Anlieferung in Miesbach wird die Ware nach strengen Kriterien kontrolliert. Herkunftsnachweise sorgen für lückenlose Transparenz auf allen Produktionsstufen.
Wir von Gut Kaltenbrunn teilen den hohen Qualitätsanspruch der Metzgerei Holnburger. Deshalb sind wir stolz, diese traditionsreiche Metzgerei zu unseren Lieferanten zählen zu dürfen. Entdecken Sie bei uns die hervorragende Qualität und Frische der Produkte der Metzgerei Holnburger und überzeugen Sie sich selbst vom Unterschied, den Tradition und Sorgfalt ausmachen.
auch interessieren