Forellen vom Tegernsee

Artgerechte Fischzucht in Trinkwasserqualität

Auf dem idyllischen Gut Kaltenbrunn tummeln sich rund 2.000 Regenbogenforellen und Bachsaiblinge in drei klaren Fischweihern. Diese werden von Michael Ketelhut gezüchtet, der seit 2012 eine kleine, aber feine Forellenzucht in Reichersbeuern betreibt. Als Pächter kümmert er sich persönlich um die Aufzucht der Fische vom Schlupf bis zur Schlachtung.

Optimale Bedingungen für beste Fischqualität

Die Weiher auf Gut Kaltenbrunn werden von der Unterreither Quelle mit kristallklarem Wasser in Trinkwasserqualität gespeist. In dieser idealen Umgebung wachsen die Fische mit hochwertigem Futter und viel Platz auf, was zu ihrer hervorragenden Qualität beiträgt. Ketelhut legt größten Wert auf artgerechte Haltung und verzichtet vollständig auf den Einsatz von Medikamenten.

Frisch und direkt aus der Region

Wöchentlich fängt Michael Ketelhut etwa 200 Fische. Ein Teil davon wird direkt in der Küche von Gut Kaltenbrunn vom Team um Küchenchef Philipp Klein zu kulinarischen Köstlichkeiten verarbeitet. Der restliche Fang wird von Ketelhut selbst geräuchert und an Privatkunden verkauft. So gelangen die frischesten und qualitativ hochwertigsten Fische direkt auf den Tisch der Feinschmecker.

Erleben Sie den Unterschied, den Leidenschaft und Sorgfalt in der Fischzucht machen, und genießen Sie die exquisite Qualität der Forellen und Saiblinge von Gut Kaltenbrunn.

Gut Kaltenbrunn Fischzucht, Michael Kettelhut am Weiher
Gut Kaltenbrunn, Unser Forellen Lieferant  Michael Kettelhut
Gut Kaltenbrunn, Unser Lieferant, mit Blick auf die Fischzucht
Gut Kaltenbrunn, unser Lieferant, Michael Kettelhut am Fisch fangen
Fischzucht_GutKaltenbrunn_20180420_036.jpg__PID:7654166c-2c51-4ee3-abab-7552a8e37731
das könnte sie
auch interessieren